Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Мне вчера одну только. На аккаунте несколько дней не было отзывов. Получила 2 товара вчера, час не появлялись в разделе "оставить отзыв за 250". Как появились, я написала первый, сразу модерацию прошел, написала второй, тоже все ок "опубликован". Потом вижу, у второго есть моменталка, у первого нет, статус "начислим":okay:.

Пока в раздумьях, может не надо сразу, как получила, писать отзывы, нужна пауза в час - другой. И первый был из РФ, может для РФ продавцов стало начисление позже.
Фото точно прошло? У меня такое было, когда фото не зачли 😐

• Like +1
Реакции: Варвара3 и olla1
Может даже поймём, что нас объединяет
Нас объединяет любовь к фоткам ношек, которые никто не скидывает.
А вот если бы у нас были скинутые фото ношек, то нам было бы нечего бояться, кроме бана.

речь не о том, сколько сменил. а о том, что переключать на оператора перестал, стандартная фраза не срабатывает. мне нужна помощь зала, чем бот сподвигнуть не тулить свою отписку ни о чем.

На фото ношки были?
Пипкины ножки мне все БЗО
Screenshot_2026-07-11-15-50-27-158_ru.ozon.app.android-edit.webpScreenshot_2026-07-11-15-51-15-972_ru.ozon.app.android-edit.webpScreenshot_2026-07-11-15-49-56-877_ru.ozon.app.android-edit.webp

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
видимо это моя ошибка, я все аккуратненько по правилам пытаюсь.
лирическое отступление.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Sad
  • cat smile
Реакции: Зимняя и Anna999
лирическое отступление.
Вот. Я уже который раз тыркаю поддержку за последние дни. Они мне даже баллов подкинули чтобы я успокоилась

лирическое отступление.
Это всегда так. В сотовых операторах дадут скидку 10% на 3 месяца. В оффлайн магазинах вернут стоимость товара. Лишь-бы не воняло. А кто будет стоять на своём - получит х2.

лирическое отступление.
Не так-то просто с ними скандалить.
IMG_3522.webp

Это всегда так. В сотовых операторах дадут скидку 10% на 3 месяца. В оффлайн магазинах вернут стоимость товара. Лишь-бы не воняло. А кто будет стоять на своём - получит х2.
ну. приятельница прямо наливалась злобой на любое официальное лицо и начинала лютовать.
говорит, так надо, или получишь че-то там неприличное по всей своей честной морде.