Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, нет прогресса, я объелась бутерами и шоколадкой. Но не сильно критично, сегодня гуляла в обтягивающей футболке

• Sad
Реакции: alexis_san4es и nuToH228
В Селект промо на 50%, не более 1000 руб, CRAZY50, новорегам либо кто не делал первый заказ. На многое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей😎
Это устаревшая информация: Тем быстрее у вас растут рога. 🫎

Последнее редактирование:
благодарю за ожидание. Я очень сожалею, что вы разочарованы отношением со стороны поддержки. Мы всегда стараемся помочь и решить все вопросы.Я создала повторное обращение коллегам, о рассмотрении вопроса по снятию ограничений на отзывы. Пожалуйста, давайте дождёмся их ответа.Было приятно помочь. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов ❤

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: DariaM и MFG
Ну ты, конечно, мастер по флирту 😏
Самый прикол интернета в том, что в итоге окажется, что они фотки не с Ж, а с М выпрашивают😅

Мне вообще кажется, что на площадках по "разводу" мужиков под профилями Ж одни М сидят в наше время

Картинки, видики и видео созвоны вообще не проблема с нейронкой

Самый прикол интернета в том, что в итоге окажется, что они фотки не с Ж, а с М выпрашивают😅

Мне вообще кажется, что на площадках по "разводу" мужиков под профилями Ж одни М сидят в наше время

Картинки, видики и видео созвоны вообще не проблема с нейронкой
Ну с такой логикой тут вапще нет женщин, тока мужики.. .. ..

• Думаю
Реакции: а.бузяй
кубики ))
51.webp

Кто брал нори? Это водоросль, в которую заворачивают суши. Заканчивается, ищу...

Манго заканчивается, тоже ищу... давно тут ссылок на халявное манго не кидали

**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кроме места проживания пишите что многодетный, что сосед инвалид за которым ухаживаете и помимо всего еще и мозоль натерли, а тут еще и акк забанили.

на vc вроде перестали отвечать
Весной помогли, сейчас не знаю.
P.S. Берегитесь рогов, вы о них можете узнать в числе последних.😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Люди живут под каждодневными обстрелами, торговля слабая, пользуются озон, что не так.

Люди живут под каждодневными обстрелами, торговля слабая, пользуются озон, что не так.
что отзыв пишется на карту, добавляется информация о работе не банка, а маркетплейса, а потом о том, как трудно жить в связи с новой реальностью. с добавленнием новых и новых вводных уходя все дальше от отзыва о банке.

P.S. могу скинуть адрес в личку. приедете, погостите. послушаете ночами, попытаетесь заправиться на обратный путь и после того, как побудете в гостях поймете, что не над человеком глумлюсь.

• Like +1
Реакции: Варвара3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.