Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Извините, нет прогресса, я объелась бутерами и шоколадкой. Но не сильно критично, сегодня гуляла в обтягивающей футболке

• Sad
Реакции: alexis_san4es и nuToH228
В Селект промо на 50%, не более 1000 руб, CRAZY50, новорегам либо кто не делал первый заказ. На многое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей😎
Это устаревшая информация: Тем быстрее у вас растут рога. 🫎

Последнее редактирование:
благодарю за ожидание. Я очень сожалею, что вы разочарованы отношением со стороны поддержки. Мы всегда стараемся помочь и решить все вопросы.Я создала повторное обращение коллегам, о рассмотрении вопроса по снятию ограничений на отзывы. Пожалуйста, давайте дождёмся их ответа.Было приятно помочь. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов ❤

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: DariaM и MFG
Ну ты, конечно, мастер по флирту 😏
Самый прикол интернета в том, что в итоге окажется, что они фотки не с Ж, а с М выпрашивают😅

Мне вообще кажется, что на площадках по "разводу" мужиков под профилями Ж одни М сидят в наше время

Картинки, видики и видео созвоны вообще не проблема с нейронкой

Самый прикол интернета в том, что в итоге окажется, что они фотки не с Ж, а с М выпрашивают😅

Мне вообще кажется, что на площадках по "разводу" мужиков под профилями Ж одни М сидят в наше время

Картинки, видики и видео созвоны вообще не проблема с нейронкой
Ну с такой логикой тут вапще нет женщин, тока мужики.. .. ..

• Думаю
Реакции: а.бузяй
кубики ))
51.webp

Манго заканчивается, тоже ищу... давно тут ссылок на халявное манго не кидали

**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кроме места проживания пишите что многодетный, что сосед инвалид за которым ухаживаете и помимо всего еще и мозоль натерли, а тут еще и акк забанили.

• Like +1
Реакции: Marta007
на vc вроде перестали отвечать
Весной помогли, сейчас не знаю.
P.S. Берегитесь рогов, вы о них можете узнать в числе последних.😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Люди живут под каждодневными обстрелами, торговля слабая, пользуются озон, что не так.

• Haha
Реакции: CONIY