Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Отзыв так и написала, 1 звезда
У меня бан после одной звезды четко сразу. Пришло зеркало разбитое. Мой вывод: нельзя писать отзывы меньше чем на 4 звезды - они триггерят бота. Вообще лучше было в пвз отказаться от такого товара. Я в последнее время все проверяю в пвз

У меня бан после одной звезды четко сразу. Пришло зеркало разбитое. Мой вывод: нельзя писать отзывы меньше чем на 4 звезды - они триггерят бота. Вообще лучше было в пвз отказаться от такого товара. Я в последнее время все проверяю в пвз
К стати как вариант, может быть и такое, что за плохие отзывы за баллы бан.

К стати как вариант, может быть и такое, что за плохие отзывы за баллы бан.
Я просто раньше руководствовалась такой логикой, что отзывы все на пять звезд это подозрительно и неправдоподобно. Не может человек всегда быть доволен всем что ему присылают. Но у озона видимо какая-то другая своя логика. Короче, буду разбавлять только четырьмя звездами теперь от греха подальше

• Like +1
Реакции: mifim
1783758483580.webp

Такое было у кого-то?) Отзыв опубликован, он был/есть в БЗО, но нет планки "начислим 250 баллов"

• Думаю
Реакции: mifim
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!