Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
У меня около 40к баллов на данный момент и всё ок. Отзывы публикуются, моменталки начисляются. Так что и твоя версия причины бана провалилась🤷‍♂️
А ты скринами покажи и опровергни. А то знаем мы вас сотрудников. 115 дней ему.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: PCheee и Старый8462
И что сказали? Или (судя по отчёту) позвонили и трубку бросили?
Адекватный дядька позвонил, сказал, что всё видим, всё понимаем, взяли обращение в работу, номер такой-то, ответим через 1-2 дня

Короче, в поддержку пишите что будете редактировать отзывы на негативные или удалять. Товары все обратно пойдут и т.д. Лучше массово в течении 12 часов это провернуть.

Последнее редактирование:

1783506830679.webp

• Like +1
Реакции: mifim, pipka347 и MFG
У меня около 40к баллов на данный момент и всё ок.
На что копите?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут до фени как до луны пешком, обычный матершиник.
Ну надо было, как-то корректно осадить не очень развитого, не опускаясь, до его уровня.

Привет. А какие партнерские банки озона позволяют юзать виртуалку? чтоб не оформлять пластик

попал я тут в секретный раздел озона с выгодными предложениями, а там все товары с бзо...
дикий оверпрайс

• Думаю
Реакции: MFG
Извините, что в такой сложный момент обращаюсь к тем, кого забанили. Я по сообщениям вижу, что отзывы делались достойные, в основном. А вот, скажите, вы оставляли отзывы с видео, делали несколько фото? Просто когда была новость про 250 баллов, меня зацепило, что озон там написал," мы будем не бонусами, а другими методами делать так, что пользователи будут оставлять видео". И я размышляю, не такими ли методами нас принуждают 🥺

• Думаю
Реакции: nkvd07 и peripatetiker