Ваня Дулин45
Бог флуда
Забыл добавить, на одном акке меньше 10.000Б скупил 27 штук 77-х. И всё нормально, всё пишется.
как бан то выглядит? как проверить чот не поймуЗабыл добавить, на одном акке меньше 10.000Б скупил 27 штук 77-х. И всё нормально, всё пишется.
А ты отзыв напиши.как бан то выглядит? как проверить чот не пойму
я на таймере, ну проверим вечером)А ты отзыв напиши.
Пердак подрывается и ты летишь. Лучше на улица проверяй, а то головой ударишься.я на таймере, ну проверим вечером)
а чо будет когда напишу? напишут что бан?
Можно написать отзыв на безбалльный товар.я на таймере, ну проверим вечером)
а чо будет когда напишу? напишут что бан?
Собственно так и надо делать.Можно написать отзыв на безбалльный товар.
В случае бана мгновенно будет статус "не опубликован".
А можно редактировать товар на котором нет балов и если он не опубликуется то банМожно написать отзыв на безбалльный товар.
В случае бана мгновенно будет статус "не опубликован".
у меня было, что из-за названия бренда не пропускало - писало "не опубликован". Убрал - опубликовалсяЕсли пишет "отзыв не опубликован", то это бан, или бывает такое? На последних вчерашних повисло
И что сказали? Или (судя по отчёту) позвонили и трубку бросили?о, после второго обращения аж перезвонили из озона, ну посмотрим что будет. Хоть жопа уже не так горит
Вот совет, просто удали отзыв или отредактируй его. А мы все думаем, шо делать. Ты не Оце Анус, ты Голова.у меня было, что из-за названия бренда не пропускало - писало "не опубликован". Убрал - опубликовался
Так редачить не даёту меня было, что из-за названия бренда не пропускало - писало "не опубликован". Убрал - опубликовался
Господин хороший, а ты можешь свои мысли, более внятно формулировать и обходится при этом без тюремной фени?Вот же гандоны ебливые бля я хуею с этих червей с их алгоритмами![]()
Чистота, требует жертв.И че кайфово скупать хлам ради бани?
У меня около 40к баллов на данный момент и всё ок. Отзывы публикуются, моменталки начисляются. Так что и твоя версия причины бана провалиласьКак раньше говорили, можно удалить все вчерашние заказы, и проверить. Но вряд ли, на акках 10.000 ничего не забанило.