olla145
Участник
Это за какой период 10.000? Которые совсем новенькие, получаетсяменя на аккаунтах где меньше 10.000Б всё норм
Просто 10 000/200, это ж 50 отзывов только
Это за какой период 10.000? Которые совсем новенькие, получаетсяменя на аккаунтах где меньше 10.000Б всё норм
спас в августе, ты по моему перепуталА всё почему!!! Забыли свечи, погасли лампады. К 01.06 спас, а спасибо никто не сказал. А я предупреждал!!!
Согласно Ozonicheskomy календарю ты неправ.спас в августе, ты по моему перепутал
Как придет отмена через бота поддержки. Если бан на полгода...Ну пиздос, ещё и в поддержку хуй напишешь, только кнопки даёт жать.
Вся шняга, что едет, её получить и сразу возврат, или лучше просто не забирать, что посоветуете если кто сталкивался?
Борись с поддержкой, а потом всё отменяй нах.Ну пиздос, ещё и в поддержку хуй напишешь, только кнопки даёт жать.
Вся шняга, что едет, её получить и сразу возврат, или лучше просто не забирать, что посоветуете если кто сталкивался?
Я бы ждал до последнего. Может бан снимут раньше. Ну а так отменится автоматом, ничего страшного.Ну пиздос, ещё и в поддержку хуй напишешь, только кнопки даёт жать.
отказ в ПВЗНу пиздос, ещё и в поддержку хуй напишешь, только кнопки даёт жать.
Оно само отменится - смысл еще тратить энергию на походы в ПАЗ?отказ в ПВЗ
Нет, просто их много и использовались они только под самый жир. 2/200, 50/1000 и жратва.Это за какой период 10.000? Которые совсем новенькие, получается
Просто 10 000/200, это ж 50 отзывов только
Важный вопрос, как долго еще скрипт будет работать. Если начал банить с ВСК и все еще работал во ВТ. те даже если вчера все публиковалось, то могло ночью забанить...И все-таки должны быть какие-то закономерности? Или все-таки рандом?
У меня 2 акка живые. Тьфу-тьфу.