Я, например, уже покупал по описанию обещанный "хлопок" и "лён" в китайских магазинах. Продавцы обычно отвечают: "Да-да, это хлопок... искусственный. Да-да, это лён... искусственный"
Я, например, уже покупал по описанию обещанный "хлопок" и "лён" в китайских магазинах. Продавцы обычно отвечают: "Да-да, это хлопок... искусственный. Да-да, это лён... искусственный"
Была такая ситуация что таймер истекал, а возможности сфоткать не было. Если отправил фотку на товар немного другую(чтобы баллы за отзыв не сгорели), баллы уже дали, потом заменить можно, ничего не будет?
Была такая ситуация что таймер истекал, а возможности сфоткать не было. Если отправил фотку на товар немного другую(чтобы баллы за отзыв не сгорели), баллы уже дали, потом заменить можно, ничего не будет?
Я вот только по 3 в день пишу и то было, что фотки перепутала. Всё начислили. Я не трогаю эти отзывы
Думаете кто-то пожалуется? Мне кажется это только на мипеде такие товарищи жалобщики сидят, а в озон делать кому то нечего, как на отзывы приличные жаловаться
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.