да давно ещё кто-то кидал, там вычисляли, от "билайна" симку вроде тогда отменил, от греха подальше)С чего вдруг?
wilkinson sword hydroЗа окномоев порешали, давайте теперь о насущном. Кто такие кассеты лезвия для бритья берет?
Не для интим стрижки естессна!
Тут если всех "вычислятелей" слушать лучше вообще ничо не братьда давно ещё кто-то кидал, там вычисляли, от "билайна" симку вроде тогда отменил, от греха подальше)
мне одно время тут советовали gilette vector, хорошийЗа окномоев порешали, давайте теперь о насущном. Кто такие кассеты лезвия для бритья берет?
Не так давно начал юзать dorco race 5/6дешево и доволен, щетина у меня приличная, не дерётся и не царапает, а станочка за две сотки хватает на два три месяцаЗа окномоев порешали, давайте теперь о насущном. Кто такие кассеты лезвия для бритья берет?
есть ссылка на них?wilkinson sword hydro
дешевле жилетта, более долговечные, сделано в Германии, практически нет подделок
Я в рив гош брал, там сейчас кончились, поиском юзай разница в количестве лезвий, а у pro версии и лезвие триммер есть, что очень удобно. Изначально брал когда, в отзывах многие жаловались, а по мне прям идеально подошло все. В целом то все как всегда кому то не то, кому то норм. Цена не великая, даже если не подойдетесть ссылка на них?
Ничего не понятно, но очень интересно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обновилНичего не понятно, но очень интересно)
Уже поздно) Все разобралиобновил
у меня по старомуА уже по новому отзывы? Сейчас писала и не было строки внизу сколько будет баллов после добавления фото
Посмотреть вложение 1061247
А списание будет 99%?