ichi8811
Бог флуда
170/200 даже для автопарсинга-покупки, как по мне - дороговато, но я знаю людей, что берут)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
170/200 даже для автопарсинга-покупки, как по мне - дороговато, но я знаю людей, что берут)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше рискнуть, чтоб потом не жалеть, что не попробовал. И не сидеть пускать слюнки на китов как кое-ктоЭто называется лудка, когда вносят считая только прибыль и совсем не учитывают риски, которых ну очень много с такими условиями.
они просто переключатся на товар который "цена товара - 25%" не будет подпадать под пошлину и продолжат выметать всё.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Так рисковать надо на что то, а у тебя денег нет))Лучше рискнуть, чтоб потом не жалеть, что не попробовал. И не сидеть пускать слюнки на китов как кое-кто
*ля товары вернуть/не забирать можно в случае чегоТак рисковать надо на что то, а у тебя денег нет))
Лично у меня есть сумма в минус которую готов потерять и не сожалеть об этом. И спокойно спать по ночам.
А не трястись на каждой странице о рисках, зассав чтот покупать по придуманным тригерам.
тут минуснуться можно если только прилетит бан на оплатуТак рисковать надо на что то, а у тебя денег нет))
Лично у меня есть сумма в минус которую готов потерять и не сожалеть об этом.

И получить бан на списание))*ля товары вернуть/не забирать можно в случае чего
ДАЮТ - БЕРИ, бьют -И получить бан на списание))
Ты не представляешь сколько их там видов.
тут есть кто влетел на 70к баллов
Шаблоны не работают[LIKES]
[LIKES=50]
Можно использовать мультихайд, он пашет, и заполнить в нем только то что хочешь а не все 3, вне Хайда поставить любой символ иначе не опубликуетсяПон, думал что лаг форума, он сегодня в дизайне обновился у меня
Да, знаю, но он у меня он раз через три работает в мобильной версии, хз почемуМожно использовать мультихайд, он пашет, и заполнить в нем только то что хочешь а не все 3, вне Хайда поставить любой символ иначе не опубликуется
Зачем вообще такое советовать?Зачем вообще так делать?
все баллы надо выводить через мелкие и средние покупки, вы сами привлекаете лишние внимание, особенно кто айфоны на баллы берет.
в любом абузе, "тише будешь дальше едешь"
Даже если с другой стороны посмотреть, вместо того чтоб вывести с минимальным количеством риска свои баллы, берете вабанк и снова эти баллы на 2-3 недели морозить ради чего?Мне не нужен мелкий и средний хлам.
Ставил бы блок "от 100500 реакций". Чоуж там мелочиться....125/200 чтобы догнаться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
выручка за 2025 год 350 млн, регистрация в 25 году. Похоже какая-то компания помойка для отмыва бобла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто честно напродавали септиковвыручка за 2025 год 350 млн, регистрация в 25 году. Похоже какая-то компания помойка для отмыва бобла