Рокер11
Бог флуда
150 + 10% комсы( 15р ) равно 165зачем специально занизил, легко же посчитать что это дрочево за 50 копеек
Про то что потом ещё 10% отдать надо будет вообще молчу
150 + 10% комсы( 15р ) равно 165зачем специально занизил, легко же посчитать что это дрочево за 50 копеек
Но если цена 150/200 то баллами ты платишь 135 + 15р той комсы которую ты написал получается профит 50 ебаллов150 + 10% комсы( 15р ) равно 165
ты специально чушь пишешь?150 + 10% комсы( 15р ) равно 165
А разве жалели? Ирина вообще отказалась на меня свои ненужные баллы тратить. Вот такие дела......и тут обломДевочки спят уже, больше никто не пожалеет.
Тот февральский чай, который кидал Кай, они решили не пить.....а забить в бонг.....что вы курите, чтобы была такая же математика?![]()
Да тут у каждого своя бредовая математика. И каждый считает что он прав, а некоторые ещё и высмеивают другихчто вы курите, чтобы была такая же математика?![]()
Но это не значит они все дураки, один то умный в итогеДа тут у каждого своя бредовая математика. И каждый считает что он прав, а некоторые ещё и высмеивают других
И этот один - озон.Но это не значит они все дураки, один то умный в итоге
И каждый считает что этот "один умный" онНо это не значит они все дураки, один то умный в итоге
я пока формулы писал понял что я тупой, и не помню как я года 2 назад всё высчитал, а потом с введением 90% дисконта баллами пересчитывалИ каждый считает что этот "один умный" он![]()

В смысле ненужные??? У меня все баллы нужные и их осталось очень мало и не хватает на гантели!!! Хватит быть альфонсом!!!А разве жалели? Ирина вообще отказалась на меня свои ненужные баллы тратить. Вот такие дела......и тут облом
Ну если уж совсем заморочиться, то надо и % инфляции учитывать и скачущие туда-сюда цены на товар, в который ты эти баллы вкладываешь с учётом времени на доставку товара с бзо (всегда разное) + 2 недели на начисление баллов + % брака (неначисленные баллы по разным причинам) и т.д. и т.п. И все эти расчёты превращаются в филькину грамоту. Поэтому пусть каждый считает для себя как хочет, чо выпендриваться то в попытках доказать свою правоту. Всё равно никто неправя пока формулы писал понял что я тупой, и не помню как я года 2 назад всё высчитал, а потом с введением 90% дисконта баллами пересчитывал![]()
, если брать по 100.200, то в этом примере будет 45к.это уже мелочи, их можно спокойно нивелировать кешеком от банковНу если уж совсем заморочиться, то надо и % инфляции учитывать и скачущие туда-сюда цены на товар, в который ты эти баллы вкладываешь с учётом времени на доставку товара с бзо (всегда разное) + 2 недели на начисление баллов + % брака (неначисленные баллы по разным причинам) и т.д. и т.п. И все эти расчёты превращаются в филькину грамоту. Поэтому пусть каждый считает для себя как хочет, чо выпендриваться то в попытках доказать свою правоту. Всё равно никто неправ![]()