Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
при покупке по 174 мы получаем 43,4 бонуса за 17,4 рубля, это 40% себестоимость, добавить 10% на то что бы их потом потратить и выйдет скидка в 50% примерно. вообще шикарно, я бы и по 190 покупал

1779838132517.webp
потом их надо вывести (задонатить 10%), и где 100 50, 3й столбец будет 45.
расчеты исходя из того, что хлам беру за рубли.

• Wow
Реакции: Irina.Mgt
А разве жалели? Ирина вообще отказалась на меня свои ненужные баллы тратить. Вот такие дела......и тут облом
В смысле ненужные??? У меня все баллы нужные и их осталось очень мало и не хватает на гантели!!! Хватит быть альфонсом!!!

я пока формулы писал понял что я тупой, и не помню как я года 2 назад всё высчитал, а потом с введением 90% дисконта баллами пересчитывал :megusta:
Ну если уж совсем заморочиться, то надо и % инфляции учитывать и скачущие туда-сюда цены на товар, в который ты эти баллы вкладываешь с учётом времени на доставку товара с бзо (всегда разное) + 2 недели на начисление баллов + % брака (неначисленные баллы по разным причинам) и т.д. и т.п. И все эти расчёты превращаются в филькину грамоту. Поэтому пусть каждый считает для себя как хочет, чо выпендриваться то в попытках доказать свою правоту. Всё равно никто неправ😄

• Wow
сложрная математика. не тяну. у меня всё просто, хлам за рубли, баллы.рубли для меня равноценны.
получаю баллы, беру 10к рубля и 90к баллов, ни выходе получаю товар, который можно продать за 125-130к.
т.е. 25-30к чисто в кормашек с операции, + % который баллами получаю :derpsad: , если брать по 100.200, то в этом примере будет 45к.

Ну если уж совсем заморочиться, то надо и % инфляции учитывать и скачущие туда-сюда цены на товар, в который ты эти баллы вкладываешь с учётом времени на доставку товара с бзо (всегда разное) + 2 недели на начисление баллов + % брака (неначисленные баллы по разным причинам) и т.д. и т.п. И все эти расчёты превращаются в филькину грамоту. Поэтому пусть каждый считает для себя как хочет, чо выпендриваться то в попытках доказать свою правоту. Всё равно никто неправ😄
это уже мелочи, их можно спокойно нивелировать кешеком от банков :troll:

Я окологуманитарий, слишком сложны все эти расчеты, интуиция просто говорит "е*ать как выгодно, надо срочно вливаться"

• Like +1
Реакции: Старый8462
1779840144019.webp
вот тут видно что 170/200 перед резким взлетом на приемлемой высоте находится

• Думаю