т.е условные 50 копеек для тебя вообще не деньги,да?мажор,не стыдно?я попрошу скинуть мне от 1р
Уже помогли Кубику на хатуКто-то может и помочь, особенно если напишете подробно и достаточно искренне зачем вам этот рубль или больше.
Многие жадны. И богатые и бедные. Я тоже довольно жаден, и тоже бы не скинул. Но даже у жадных людей бывают дни когда...просто так можно и помочь, или настроение сделать добро. Кто-то поможет по приколу, и т.д.
Если особо надо - спрашивайте. Я то ничего не дам, увы, и многие также поступят. Но кто-то наверняка обязательно скинется. Если Вас хорошо знают на форуме, то больше шанс того что помогут. Люди охотнее помогают тем к кому привыкли, кто делал добро или приносил пользу.
Вообще так то мы ж все друг другу братья, и узнав друг друга получше могли бы быть добрее. Но выходит так как выходит)
Удачи со сборами.
увы, не знаю кто этот кубик (новорег же, как тут обычно обзываются). Куба77 что ли? Хорошо если помогли человеку.Уже помогли Кубику на хату![]()
увы, не знаю кто этот кубик (новорег же, как тут обычно обзываются). Куба77 что ли? Хорошо если помогли человеку.
Но бывает и как в той истории с Жанной Фриске, бабёнка то вроде звезда, вышла за бизнесмена, уехала из России нахер оставив нас тут. А ей потом деньги наш "народ" собирал, которые как я слышал прикарманил кто-то.
Я вот одного не понимаю - чего все в этой Фриске нашли, кроме стервозного личика? Нет, серьёзно, как творческая личность по мне так она бездарна, только внешность ничего была, а лицо ну прям стерва стервой, как чья-то бывшая)))
В общем, каждый сам решает что с деньгами своими делать. Главное не жалеть о них.
На других форумах давно есть система премиума,если оплатить на месяц,то видишь любые хайды.Почему тут не делают незнаю.Тут смотря чем тебе пополнять. Если своей кредиткой, то тут реально будет 0 человек, так как никто не захочет светить ее где попало. А вот если здесь была бы какая-то внутренняя валюта форума, думаю, некоторые согласились. Поэтому админам нужно подумать о чем то, например о новой системы хайдов на форуме... за деньги![]()
потому что тут free to play не сделал ничего полезного для форума = сосешь хуй хайдовыйНа других форумах давно есть система премиума,если оплатить на месяц,то видишь любые хайды.Почему тут не делают незнаю.
Скинул твоейСкиньте мне 10 рублей каждый... Или в бан отлетаете
Спасибо ;-)Скинул твоеймамаш...в сбербанк-вклад на твоё будущее
а про чью мамку речь то?нельзя так о мёртвых...мамка ведь заругает
как женщина она была хороша на мой взгляд,а про мамку это о вопросе воспитанияа про чью мамку речь то?
А о мёртвых как говорить - дело вкусов и предпочтений. Кто-то удачно это придумал, что плохое нельзя говорить, может потому что не хотел чтобы о нём плохое говорили.
Про Гитлера же говорят плохое. Фриске не вчера умерла в конце концов.
Или про мамку была попытка оскорбить меня, типа я "школьник". Некрасиво, если так. Впрочем, дело Ваше. Неужто фанат Фриске?