- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
попробуй виртуалку яндекса, они точно работаливот не указываю, а не переводит почему то. Ошибка какая то.. Буду пытаться дальше ) спасибо за ответ)
попробуй виртуалку яндекса, они точно работаливот не указываю, а не переводит почему то. Ошибка какая то.. Буду пытаться дальше ) спасибо за ответ)
Ок, попробую.. спасибо!попробуй виртуалку яндекса, они точно работали
Пользуюсь ЯД виртуалкой для этих целей, все нормально приходит, только в течении месяца.На яндекс тоже не идёт, вторую неделю тишина. Поддержка молчит...
А ты сам по своей ссылке переходил? Че пишет?Пользуюсь ЯД виртуалкой для этих целей, все нормально приходит, только в течении месяца.
Если кому нужна ссылка действующая:
Получи возврат 1000 рублей за первое бронирование на booking.com от 2000 рублей.
Ссылка для бронирования: https://www.booking.com/s/57_6/e0aad107
все подобные ссылки теперь дают 1к от 8кПолучи возврат 1000 рублей за первое бронирование на booking.com от 2000 рублей.
Когда последний раз приходили деньги именно на виртуалку?Пользуюсь ЯД виртуалкой для этих целей, все нормально приходит, только в течении месяца.
А ты сам по своей ссылке переходил? Че пишет?
Вот это поворот, в лк не увидел изменений, сорян, спасибо за инфу ребят.все подобные ссылки теперь дают 1к от 8к
---------Двойное сообщение соединено: ---------В качестве скидок на жилье сейчас получается самым выгодным airbnb - 2,100 от 4500
22 марта 2019 года, пришел крайний возврат.Когда последний раз приходили деньги именно на виртуалку?
Можно скрин?
Выше смотри, я кидал.Есть у кого-нибудь работающий ?
Это давно было22 марта 2019
жадюги ( остается только airbnb...Всё, закрыл букинг программу "Пригласи друга" с 15.10.2019