Оплачиваемые опросы

Коллеги, я тут нечаянно в моеммнении зарегалась и только потом увидела, что они не рублями платят, а призами.
И что? Реально что-то приличное можно получить? Они просто засыпали опросами

Коллеги, я тут нечаянно в моеммнении зарегалась и только потом увидела, что они не рублями платят, а призами.
Все что есть в призах, только надо ли это - вот вопрос)) Ну у них недавно умные колонки появились, розетки, раньше вообще грустно было.

• Like
Реакции: Murmurchik
Все что есть в призах, только надо ли это - вот вопрос)) Ну у них недавно умные колонки появились, розетки, раньше вообще грустно было.
А доставка за чей счет?

Сами они оплачивают, присылают либо с алиэкспресса, либо через озон (может быть озон глобал), если доставка по РФ - то быстро, из Китая до 2х месяцев, но обычно недели за 2-3 приходило. При заказе приза запрашивают дату рождения, ну и нужно адрес указать, доставят либо в почтовое отделение, либо в ближайший пвз озона.

• Like
Реакции: Murmurchik
Сами они оплачивают, присылают либо с алиэкспресса, либо через озон (может быть озон глобал), если доставка по РФ - то быстро, из Китая до 2х месяцев, но обычно недели за 2-3 приходило. При заказе приза запрашивают дату рождения, ну и нужно адрес указать, доставят либо в почтовое отделение, либо в ближайший пвз озона.
Спасибо. Осталось только стоящий приз выбрать

не знаю как сейчас несколько лет назад помойка еще та , выплаты приходилось выбивать месяцами

раньше у них бонусы побыстрей набирались, сейчас по 30 бонусов в среднем за опрос, их штуки 3-4 в день в среднем и то не факт что пройдешь отбор, а станция около 12000 бонусов стоит

раньше у них бонусы побыстрей набирались, сейчас по 30 бонусов в среднем за опрос, их штуки 3-4 в день в среднем и то не факт что пройдешь отбор, а станция около 12000 бонусов стоит
9000 бонусов с момента реги(01,07,2023) по 31,10

• Like
Реакции: IRIN@
10+1 33 Level (свечи зажигания)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за этот опрос кому ни будь выплата пришла?
Мне нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

10+1 Tesoro del Mare (вино)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PLATON81
за опросы билайна недели две обычно надо ждать. По идее до нового года должны заплатить
да они пишут две недели, обычно через неделю приходило а тут что то немного подзадержались