Оплачиваемые опросы

На тиньку и мегафон вообще глухо

• Like
Реакции: ulybka

Прошла в пятницу опрос по IT на пару номеров. До сих пор ничего не пришло. Номера мегафиона.

• Like
Реакции: Ivan82
Тоже голяк на свой единственный😢

интернетопрос после первого вывода средств не присылает опросы уже неделю, это бан? Раньше в день по 10 штук давал

интернетопрос после первого вывода средств не присылает опросы уже неделю, это бан? Раньше в день по 10 штук давал
А вы пробовали запрашивать у него сами? Нет там бан дают с сообщением о том, что вы заблокированы и так делать не хорошо, мой второй аккаунт банили

Не писал, да и в теме писали, что это такой бан, (хоть и поддержка говорит, что просто нет опросов). Еще видимо, как-то связано с миниопросом (одна контора, судя по всему), вот в миниопросе приходило, что забанили, потом следом сообщение, что разблокировали. В миниопросе опросы могу проходить, а интернетопрос ничего не дает.

10+1 Одежда

• Like
Реакции: onail
10+1 виски

Какой опрос 10+10. Не даёт выбрать что приобретала, не активны кнопочки.

• Like
Реакции: PLATON81, Le_ef и ГНОМ
Был другой. Там конфеты, алкоголь, фрукты, вообщем много всего. Видно какой-то косячный был.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

10+10 виски

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PLATON81
А вы пробовали запрашивать у него сами? Нет там бан дают с сообщением о том, что вы заблокированы и так делать не хорошо, мой второй аккаунт банили
теневой бан там есть без всяких предупреждений

неделя не показатель, новорегам всегда опросы льют рекой, потом поток опросов идет на спад

• Like
Реакции: IChe
Что-то миник не грузится(((
Ссылки есть, а пройти опрос нет возможности...

• Like
Реакции: PLATON81
Миник ещё не присылал деньги?

Что-то совсем тишина, обычно уже в это время приходят.

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: Ivan82
взяли у бц моду)

• Like
Реакции: IRIN@
  • Sad
Реакции: kir013