NikolasYOU
Опытный
- Дней с нами
- 318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 362
Добрый день, коллеги, а всех пускает на сайт с опросами, мне пишет нон авторизейт и под учеткой не пускает, это бан такой?
откуда заходишь?с мобильного?тогда с маленькой буквы мыло.Если же нет-банДобрый день, коллеги, а всех пускает на сайт с опросами, мне пишет нон авторизейт и под учеткой не пускает, это бан такой?
А можно ссылку пожалуйстаКоллеги, я тут нечаянно в моеммнении зарегалась и только потом увидела, что они не рублями платят, а призами.
И что? Реально что-то приличное можно получить? Они просто засыпали опросами
Сейчас пришло 150 бонусных рублей.за этот опрос кому ни будь выплата пришла?
мне почему-то сразу 400 прилело, может быть за более ранние ещё, уже запуталсяСейчас пришло 150 бонусных рублей.
да, билайн иногда сразу за несколько платит. Мне 150 пришло за одинмне почему-то сразу 400 прилело, может быть за более ранние ещё, уже запутался
Обычно списываются сначала бонусы, потом основной счёт, но зависит от тарифа. Тратить на оплату тарифа и покупку пакетов (минуты, интернет)на смену номера телефона и он начинает тратиться при каких условиях, когда финансы 0 или отрицательный баланс?
Нам хлеба не надо – работу давай!Отдыхаем, товарищи!
А вот вдруг они план выполнили и ушли на все новогодние каникулы? Числа этак до 13? Что будем делать?Нам хлеба не надо – работу давай!
бц конкретно по трем опросам сервачно-мфушным опрокинул народ... пришло еденицамможет, бцгруп одумается и выплатит мне до нового года всё, что задолжал в течение этого
Первого как-то проснулись - ух ты!А вот вдруг они план выполнили и ушли на все новогодние каникулы? Числа этак до 13? Что будем делать?
Отстаньте от нашей нации с 1 и по 13!!!
отправь им))может, бцгруп одумается и выплатит мне до нового года всё, что задолжал в течение этого
я отправилотправь им))