Оплачиваемые опросы

Вывод от 100 рублей на этой неделе так и не сделают . Новые данные - к концу следующей недели. И что то мне подсказывает, что это ещё не окончательный срок

• Sad
Реакции: ГНОМ
Еще б опросы были.. После театрального опросника пустота... Неделя уже прошла практически. Полный ноль

10+10 владимирский стандарт

• Like +1
Реакции: ubu и segl56
сколько можно на этом реально зарабатывать?

сколько можно на этом реально зарабатывать?
по отзывам в теме: Основную работу бросают уже на 3й месяц. Покупка новой квартиры через пол года. В список Форбс где-то года через 3!

по отзывам в теме: Основную работу бросают уже на 3й месяц. Покупка новой квартиры через пол года. В список Форбс где-то года через 3!
Забыли написать, что через год уже все в черном списке Росфинмониторинга, как скрытые криптомагнаты.

• Like +1
  • Cry
Реакции: onikola666 и ГНОМ
Если зарегаться на всех платящих опросниках, акков по 10-ть, и заполняя ежедневно вместо обычной работы часов по 12, то в районе тысяч 30-ти иметь можно, до прилета блока на симки по ФЗ 115))) только как хобби в свободное время, тысяч 5-7 доп. к ЗП получается.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Kай и ГНОМ
Так их нет ежедневно.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Связка бот в телеграмм Миниопросы штук 5 акков + Экспертное мнение, штук 10, и даже за 12 часов ежедневно вряд ли можно будет всё проходить, и опросы были ежедневно.

Что то у них сломалось, дубль с изменением даты чё покупал и опрос окончен.
Надо, чтобы возраст соответствовал дате рождения в аккаунте, я прошла весь опрос

• Like +1
Реакции: guf56
Надо, чтобы возраст соответствовал дате рождения в аккаунте, я прошла весь опрос
Так он пройден и начислено, но самого опроса не было по факту.

• Wow
Реакции: ubu