Ivan82
Опытный
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 390
Млять,последний раз отвечу-какие нах баллы?мне эта ваша акция не приходила.А каким образом вы получите баллы, ну не надо сказки то рассказывать. А то реально подумают, что прямо благодетель.
Один вопрос, вам какой толк от серийника, если серт отдаёте? Вы меценат? Нет, у вас есть интерес, дальше продолжать?
давно пришло?ни на одном акке нетJVC короткий 10тка
пять минут назаддавно пришло?ни на одном акке нет
Что выбирать в начале чтоб не отсеяли ? Колбаса и вода - выкидываетсултанская колбаса,10+1 ,22 вопроса,
у меня почему то другоеЧто выбирать в начале чтоб не отсеяли ? Колбаса и вода - выкидывает
Это и имел ввиду, как выбираешь сразу до свиданья. Что выбирать то ?у меня почему то другое
Дичь, колбасные изделия
на 3-х аках так выбирал,все норм....Это и имел ввиду, как выбираешь сразу до свиданья. Что выбирать то ?
Кстати профики жёстко банят за несоответствие городу проживания и мультиакки
Интернетопрос пару лет как никакой
Череповец, Рыбинск, Северодвинск, Котлас: опрос о продуктовых супермаркетах
Занимает 5 минут, бонус на телефон
Делал фокус-группу на несколько номеров ничего не прислаличто то в третий раз уже присылают.
я хз за что присылали,то ли за банки,то ли за продукты.Да и смысла думаю еще раз делать нет одно и то же на те же номера.Просто забанят и все.Либо вообще присылать крохи перестанут=)Делал фокус-группу на несколько номеров ничего не прислали