keyo/L
Король флуда
- Дней с нами
- 753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 632
что выбирали или все равно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что выбирали или все равно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не платят
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже не заплатили за негоНе платят
Заразы! ... И что делать?? Не публиковать ссылки?... Конечно не хочется это делать порожняком, ничего не получая взамен, но вдруг? ...Не платят
Нетминик походу среду сделал выходным?ни одного опроса 2 неделю
я с трудом за 2 недели 1 набрал.2 и 3 половину только от суммы вывода.миник походу среду сделал выходным?ни одного опроса 2 неделю
миник нормально накинул в конце недели я набрал на вывод но среда как и неделю назад пустая как в выходныея с трудом за 2 недели 1 набрал.2 и 3 половину только от суммы вывода.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3-4 опроса в день.миник походу среду сделал выходным?ни одного опроса 2 неделю
3-4 опроса в день.
Зачем народ дразните?Да даёт миник опросы, в принципе как и раньше. Загвоздка в ином, как обычно, во времени и целесообразности прохождения. Учитывая новые темы, приносящие более денег. Ну, да каждому своё, как говорят.
вангую, что ответ будет: "на форуме все есть, ищите!"Зачем народ дразните?
Где эти темы искать то, хоть намекните
.вангую, что ответ будет: "на форуме все есть, ищите!"
Это называется дает или подачка от опросов?)Да даёт миник опросы, в принципе как и раньше
Я вообще удивлена, что они, вам, после ваших неоднократных ошибок, ещё что-то дают. Видимо всё же ,каждому свое, работает и по этой теме. Я написала про своё, вы про своё. Каждый прав по своему.Это называется дает или подачка от опросов?)
1 опрос за день
Не один я такой) но в этот раз я вас услышал и использую только моб.данные.Я вообще удивлена, что они, вам, после ваших неоднократных ошибок, ещё что-то дают. Видимо всё же ,каждому свое, работает и по этой теме. Я написала про своё, вы про своё. Каждый прав по своему.