Оплачиваемые опросы

Млять,последний раз отвечу-какие нах баллы?мне эта ваша акция не приходила.
Да,меценат,в отличие от вас не ищу скрытый умысел в действиях.
И просил оставить тон,не поняли, что все еще пытаются нормально общаться=свободны, вы омерзительны,другого слова и не подыщешь
Можете отдать мне сертификат OZON? Просто отдать по-братски, без скрытых умыслов и выгоды. Пожалуйста!

• Like
Реакции: IRIN@
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyo/L
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прошла еще раз все, не помогло

• Angry
Реакции: Ivan82
Как сказали выше каждому свое,у меня к примеру не 1 и даже не 10 аккаунтов,карта Тинькофф Блэк, симки привозят бесплатно чуть ли не сразу в смартфон,на каждую сим физ+ 1 виртуальная,абсолютно бесплатная,все номера я вижу в одном приложении,деньги приходят на один счёт,никуда ничего перекидывать не нужно,сейчас просто мысленно представил во сколько бы обошлись 20 МТС карт,вспотеешь отбивать.Но это так размышления.Каждому свое-точнее не скажешь...
Подскажите сколько денег за абонентскую плату платить за сим Тинькофф? Сколько у них максимум сим карт можно приобрести?

Подскажите сколько денег за абонентскую плату платить за сим Тинькофф? Сколько у них максимум сим карт можно приобрести?
Все по нулям можно в конструкторе выставить, 5 физических сим-карт на аккаунт максимум

• Like
Реакции: Rumpeль
10+10 Нематофагин

• Like
Реакции: Ivan82
На бц опросы висят щас со звонками они или без?

На бц опросы висят щас со звонками они или без?
на бц нынче вообще без начислений в 80% случаев

с прозвонами 50/50, что обидно - даже правильный ответ на звонок не гарантирует начисление

• Like
Реакции: Пышка и Ivan82
Новый про обувь

10+10 интернет короткий

Последнее редактирование: