телефон при выводе,опрос и на почту приходит и там появляется.Не может по Айпи 100%,потому что уже полгода я в другом регионе живу,где большинство наших компаний не хочет светиться,ну вы поняли))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у кого нибудь есть Glо.Это типа Iqos
Скрытое содержимое.
Или поделитесь серийником)))я свою коробку выбросил.Озон на 300
ЗЫ.Т.к серийника нет,не проходил регистрацию на гарантию,не могу на 100% ответить,что она бесплатная.Но выглядит так
Пардон,что заспамил,но мало ли еще кому перепадет.Да и опросов нет
телефон при выводе,опрос и на почту приходит и там появляется.Не может по Айпи 100%,потому что уже полгода я в другом регионе живу,где большинство наших компаний не хочет светиться,ну вы поняли))
у кого нибудь есть Glо.Это типа Iqos
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или поделитесь серийником)))я свою коробку выбросил.Озон на 300
ЗЫ.Т.к серийника нет,не проходил регистрацию на гарантию,не могу на 100% ответить,что она бесплатная.Но выглядит так
Пардон,что заспамил,но мало ли еще кому перепадет.Да и опросов нет
Вы читаете или как?какая рефка?
условия Зарегистрируй свой glo™ Получи расширенную гарантию Получи сертификат OZON* на 300руб. Зы.Т.к коробки нет,попробую зарегать на свой аккаунт ваш серийник, у кого есть. Соответственно,сертификат ваш
Вы читаете или как?какая рефка?
условия Зарегистрируй свой glo™ Получи расширенную гарантию Получи сертификат OZON* на 300руб. Зы.Т.к коробки нет,попробую зарегать на свой аккаунт ваш серийник, у кого есть. Соответственно,сертификат ваш
это НЕ та же акция,читайте внимательней свой скрин и мой.НЕ зареган именно на гарантию, сам аккаунт на сайте Гло есть, как бы пришла ссылка, если бы не было аккаунта,включите логику. И читайте описание акции, полные правила уже выложил.
В общем смысла спора на пустом месте не вижу. Кому нужен сертификат предложение в силе
это НЕ та же акция,читайте внимательней свой скрин и мой.НЕ зареган именно на гарантию, сам аккаунт на сайте Гло есть, как бы пришла ссылка, если бы не было аккаунта,включите логику. И читайте описание акции, полные правила уже выложил.
В общем смысла спора на пустом месте не вижу.
каким образом получив?вы что вообще несете?я кидаю свой промик или реф ссылку? выдрали откуда то скрин из того что предложили вам и ищете скрытый умысел в действиях другого.
Еще раз-кто хочет-СЕРИЙНИК в личку,промик ваш.
условия акции,пришедшей МНЕ на почту запостил.
и попрошу вас свой пассивно-агрессивный стиль общения оставить другому, привел все условия,а вы долбитесь в свою акцию. Не портьте поверхностно доброжелательное отношение к вам.