Оплачиваемые опросы

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: IRIN@, kir013 и keyo/L

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже создал вчера аккаунт на пробу, к слову, не прилетело :(
да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

может, по айпишнику как-то сыпят?

Телефон обязательно указывать? И опросы где ловить, на почте?
телефон только при выводе запрашивает (а вывод от 500р), уведомления о появившихся опросах на почту прокидывают, да

• Like
Реакции: Аня235
телефон при выводе,опрос и на почту приходит и там появляется.Не может по Айпи 100%,потому что уже полгода я в другом регионе живу,где большинство наших компаний не хочет светиться,ну вы поняли))

у кого нибудь есть Glо.Это типа Iqos

Или поделитесь серийником)))я свою коробку выбросил.Озон на 300
ЗЫ.Т.к серийника нет,не проходил регистрацию на гарантию,не могу на 100% ответить,что она бесплатная.Но выглядит так

Пардон,что заспамил,но мало ли еще кому перепадет.Да и опросов нет:wink::wink::wink:

телефон при выводе,опрос и на почту приходит и там появляется.Не может по Айпи 100%,потому что уже полгода я в другом регионе живу,где большинство наших компаний не хочет светиться,ну вы поняли))

у кого нибудь есть Glо.Это типа Iqos

Или поделитесь серийником)))я свою коробку выбросил.Озон на 300
ЗЫ.Т.к серийника нет,не проходил регистрацию на гарантию,не могу на 100% ответить,что она бесплатная.Но выглядит так

Пардон,что заспамил,но мало ли еще кому перепадет.Да и опросов нет:wink::wink::wink:
Не верно, бонусы получите, когда по вашей рефке зарегаются. А так просто гарантия и всё.IMG_20230915_152634.jpg

Вы читаете или как?какая рефка?
условия
Зарегистрируй свой glo™
Получи расширенную гарантию
Получи сертификат OZON* на 300руб.
Зы.Т.к коробки нет,попробую зарегать на свой аккаунт ваш серийник, у кого есть. Соответственно,сертификат ваш

• Like
Реакции: IRIN@
Вы читаете или как?какая рефка?
условия
Зарегистрируй свой glo™
Получи расширенную гарантию
Получи сертификат OZON* на 300руб.
Зы.Т.к коробки нет,попробую зарегать на свой аккаунт ваш серийник, у кого есть. Соответственно,сертификат ваш
А вы зарегистрируйтесь для начала и почитайте, кто 300 получит

• Like
я там зарегистрирован, условия те же,что я описал

Вы путаете разные акции.
подробней об этой акции
Это та же акция. Читайте внимательнее. И определитесь, то пишите что не зареганы на гарантию, то уже зареганы.
не проходил регистрацию на гарантию,

Плюс, после реги, в течении четырех дней, на почту прийдет серт. Но прийдет то вам. А чтоб кто-то чтоб получил, должен по рефке пройти

Это та же акция. Читайте внимательнее. И определитесь, то пишите что не зареганы на гарантию, то уже зареганы.
это НЕ та же акция,читайте внимательней свой скрин и мой.НЕ зареган именно на гарантию, сам аккаунт на сайте Гло есть, как бы пришла ссылка, если бы не было аккаунта,включите логику. И читайте описание акции, полные правила уже выложил.
В общем смысла спора на пустом месте не вижу. Кому нужен сертификат предложение в силе

• Like
это НЕ та же акция,читайте внимательней свой скрин и мой.НЕ зареган именно на гарантию, сам аккаунт на сайте Гло есть, как бы пришла ссылка, если бы не было аккаунта,включите логику. И читайте описание акции, полные правила уже выложил.
В общем смысла спора на пустом месте не вижу.
Смысл в том, что вам дадут номер устройства, и серт получите Вы. Так понятнее? 😄

Смысл в том, что вам дадут номер устройства, и серт получите Вы. Так понятнее? 😄
смысл,что вы опять не читаете мое сообщение,как и правила акции - серт отдам владельцу серийника

• Like
смысл,что вы опять не читаете мое сообщение,как и правила акции - серт отдам владельцу серийника
Ага, получив за чела 400бонусов. или и это опровергните? Зачем вы, когда владелец, может сам это сделать?

Ага, получив за чела 400бонусов. или и это опровергните? Зачем вы, когда владелец, может сам это сделать?
каким образом получив?вы что вообще несете?я кидаю свой промик или реф ссылку? выдрали откуда то скрин из того что предложили вам и ищете скрытый умысел в действиях другого.
Еще раз-кто хочет-СЕРИЙНИК в личку,промик ваш.
условия акции,пришедшей МНЕ на почту запостил.

и попрошу вас свой пассивно-агрессивный стиль общения оставить другому, привел все условия,а вы долбитесь в свою акцию. Не портьте поверхностно доброжелательное отношение к вам.
Зачем вы, когда владелец, может сам это сделать?
o_O читайте,что я написал о акке и серийнике

• Like
Не откуда то, а из Лк, где устройство зарегано. И мне ваше отношение, до фонарика.