Один был и всё.Что-то на миниках сегодня глухо, опросов нет.
было 6 подряд в 12 ночи,не спал в этот момент,прошел.Днем да-ниодногоЧто-то на миниках сегодня глухо, опросов нет.
Это нормальное явление,их ночью постоянно больше.было 6 подряд в 12 ночи,не спал в этот момент,прошел.Днем да-ниодного
У меня как обычно, только волна опросов не утром а после обеда пошлаОдин был и всё.
У вообще есть 3 аккаунта один отлетел , но там причина бана что им не понравилось как опросы проходил два других живи с одного ип проходил восстановить никак нельзя10+10
опять Султанская,только появился
---------Двойное сообщение соединено: ---------
22 вопроса
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через год, если будут обнову лепить, то разбанят. У меня так было в прошлом году.У вообще есть 3 аккаунта один отлетел , но там причина бана что им не понравилось как опросы проходил два других живи с одного ип проходил восстановить никак нельзя
миник скатились я за 2 недели не могу на вывод накопитьЧто-то на миниках сегодня глухо, опросов нет.
да есть такие*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
миник скатились я за 2 недели не могу на вывод накопить
да есть такие
А что это за опросник?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже который раз. Но очень короткий, так что можно и повторить10+1, снова Багратион коньяк, короткий
анкетолог.Мало опросов,вывод от 300 р.По видимому просто повезло с опросом.А что это за опросник?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***