Den_M
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.932
Как из 2 можно один потерять?Не проснувшись что ли полез?ну можно сказать и так)))у меня их 2
Как из 2 можно один потерять?Не проснувшись что ли полез?ну можно сказать и так)))у меня их 2
та не,я в таком регионе,что провайдер 1 нормальный.Но у него динамика по DHCP,и козлины такие выделяют 2-3 IP в день на абонента.Видимо попал пару раз на 1 и тот же ипешникКак из 2 можно один потерять?Не проснувшись что ли полез?
Мобильным пользуйся,авиарежим вкл/выкл+режим инкогнито и про блокировки забудешь.та не,я в таком регионе,что провайдер 1 нормальный.Но у него динамика по DHCP,и козлины такие выделяют 2-3 IP в день на абонента.Видимо попал пару раз на 1 и тот же ипешник
Золотые словаМобильным пользуйся,авиарежим вкл/выкл+режим инкогнито и про блокировки забудешь.
Не у всех операторов это прокатывает.Мобильным пользуйся,авиарежим вкл/выкл+режим инкогнито и про блокировки забудешь.
На одном устройстве?та не,я в таком регионе,что провайдер 1 нормальный.Но у него динамика по DHCP,и козлины такие выделяют 2-3 IP в день на абонента.Видимо попал пару раз на 1 и тот же ипешник
Не пользовался интернетом от МТС,Yota,не могу за них ничего сказать.Возможно у них статика.У Теле 2,Билайна,Мегафон не встречал статический айпи адрес,постоянно меняется при каждом вкл/выкл.Да и как бы там не было,что в этой ветке,что в соседних по сбермаркету и мегамаркету,сидят в основной своей массе абузеры,имеющие не один и даже не 10 аккаунтов,можно же под эти цели выделить 350 рублей и купить себе Теле 2Не у всех операторов это прокатывает.
Он же автоматом в хроме открывает опрос, какой там инкогнито? А чистить куки замучаешься каждый раз. Я про миникМобильным пользуйся,авиарежим вкл/выкл+режим инкогнито и про блокировки забудешь.
Не нужно жать на ссылку,скопировала/вставила в режиме инкогнито.Он же автоматом в хроме открывает опрос, какой там инкогнито? А чистить куки замучаешься каждый раз. Я про миник
телефон и комп.На одном устройстве?
Можно ли узнать, у каких не прокатывает? Если только мелкие региональные опсосыНе у всех операторов это прокатывает.
Похоже по бускопану план не выполняют: сегодня даже на почту прислали приглашение на этот опрос, никогда такого не было. Да и сам опрос уже три раза пройден...10+10 спазмалетик бускоспазм
Согласился купить колбасу вместо пельменей и вылетел.10+1 колбасы-пельмени. короткий
Может бюджет закончился. Я также ответил и вылета не былоСогласился купить колбасу вместо пельменей и вылетел.
там не бюджет кончился, а лимит на количество опрашиваемых), было всего 50 чел., для примера на том же бускоспазме лимит был 1600, поэтому он и висел больше суток)Может бюджет закончился.
У меня бускоспазм 3 раза был пройден)там не бюджет кончился, а лимит на количество опрашиваемых), было всего 50 чел., для примера на том же бускоспазме лимит был 1600, поэтому он и висел больше суток)
кстати таких опросов довольно много, тот же VK был всего на 30 чел. вот он и кончился не успев начаться)