Оплачиваемые опросы

Как из 2 можно один потерять?Не проснувшись что ли полез?😀
та не,я в таком регионе,что провайдер 1 нормальный.Но у него динамика по DHCP,и козлины такие выделяют 2-3 IP в день на абонента.Видимо попал пару раз на 1 и тот же ипешник

• Like
Реакции: IRIN@ и KJlACCИК
та не,я в таком регионе,что провайдер 1 нормальный.Но у него динамика по DHCP,и козлины такие выделяют 2-3 IP в день на абонента.Видимо попал пару раз на 1 и тот же ипешник
Мобильным пользуйся,авиарежим вкл/выкл+режим инкогнито и про блокировки забудешь.

На одном устройстве?

Не у всех операторов это прокатывает.
Не пользовался интернетом от МТС,Yota,не могу за них ничего сказать.Возможно у них статика.У Теле 2,Билайна,Мегафон не встречал статический айпи адрес,постоянно меняется при каждом вкл/выкл.Да и как бы там не было,что в этой ветке,что в соседних по сбермаркету и мегамаркету,сидят в основной своей массе абузеры,имеющие не один и даже не 10 аккаунтов,можно же под эти цели выделить 350 рублей и купить себе Теле 2🙂

• Like
Реакции: KJlACCИК и XLS
Мобильным пользуйся,авиарежим вкл/выкл+режим инкогнито и про блокировки забудешь.
Он же автоматом в хроме открывает опрос, какой там инкогнито? А чистить куки замучаешься каждый раз. Я про миник

Он же автоматом в хроме открывает опрос, какой там инкогнито? А чистить куки замучаешься каждый раз. Я про миник
Не нужно жать на ссылку,скопировала/вставила в режиме инкогнито.

Не у всех операторов это прокатывает.
Можно ли узнать, у каких не прокатывает? Если только мелкие региональные опсосы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да и по сути, не может такого быть, если статика, как в роуминге она работать должна?

• Like
Реакции: Den_M
10+10 спазмалетик бускоспазм
Похоже по бускопану план не выполняют: сегодня даже на почту прислали приглашение на этот опрос, никогда такого не было. Да и сам опрос уже три раза пройден...

• Haha
Реакции: Ivan82
Извиняюсь заранее, за возможно тупой вопрос.Может кто нибудь скинуть ссылку на 10+10 и какого то миника(Дальше сам разберусь.

Спасибо за помощь кто откликнулся, пойду осваивать.

Последнее редактирование:
10+1, VK пилотаж, короткий, мало
10+1, владимирский стандарт, тоже мало, торопитесь)

Последнее редактирование:
Может бюджет закончился.
там не бюджет кончился, а лимит на количество опрашиваемых), было всего 50 чел., для примера на том же бускоспазме лимит был 1600, поэтому он и висел больше суток)
кстати таких опросов довольно много, тот же VK был всего на 30 чел. вот он и кончился не успев начаться)

• Like
Реакции: Den_M
там не бюджет кончился, а лимит на количество опрашиваемых), было всего 50 чел., для примера на том же бускоспазме лимит был 1600, поэтому он и висел больше суток)
кстати таких опросов довольно много, тот же VK был всего на 30 чел. вот он и кончился не успев начаться)
У меня бускоспазм 3 раза был пройден)