Оплачиваемые опросы

опять U FIRST 10+10.Около 26 вопросов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и второй висит,но на него нажимаю-доступ запрещен
прогрузилось-выбирать из списка самое первое.На вопрос отвечать -2гис,и там пару вопросов всего 10+1

За миники есть кто на тинькоф получает?У всех оседает на киви и автоматом не уходит на номер?

• Like
Реакции: KJlACCИК и XLS
в ipsosisay появился озон номиналом 500 руб.

• Like
Реакции: Astra и gajsang
За миники есть кто на тинькоф получает?У всех оседает на киви и автоматом не уходит на номер?
Всего один раз было, что падало на киви. А так вообще со всех акков падает на счёт тинькоф мобайла

• Like
Реакции: Den_M
Всего один раз было, что падало на киви. А так вообще со всех акков падает на счёт тинькоф мобайла
Час назад пришли,все на киви повисли,при попытке выкинуть их номер,ошибка платежа.И с другого кстати киви номер тинькоф не пополнить.Сегодня именно выводили?

• Like
Реакции: KJlACCИК
Час назад пришли,все на киви повисли,при попытке выкинуть их номер,ошибка платежа.И с другого кстати киви номер тинькоф не пополнить.Сегодня именно выводили?
Есть у них такая ошибка. Я общалась, она на стороне Тинькова, что невозможно балланс пополнить с киви. Обещали исправить к 1 октября. Нет, выводила в понедельник и вторник, падало стабильно на Тинькова.

• Like
Есть у них такая ошибка. Я общалась, она на стороне Тинькова, что невозможно балланс пополнить с киви. Обещали исправить к 1 октября. Нет, выводила в понедельник и вторник, падало стабильно на Тинькова.
Сегодня на 4 разных Тинькова пришли на баланс телефона

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Сегодня на 4 разных Тинькова пришли на баланс телефона
У них иногда приходит не на балланс, а на киви. С чем связанно, фиг понять. У меня на один акк падало всегда на балланс Тинькова, а в одну выплату упало на киви, а следующие выплаты также падали на балланс.

• Like
У них иногда приходит не на балланс, а на киви. С чем связанно, фиг понять. У меня на один акк падало всегда на балланс Тинькова, а в одну выплату упало на киви, а следующие выплаты также падали на балланс.
Да это тоже заметил, и прикол в том что если даже не было киви на номере, просто регистрируешь киви и там уже лежит баланс🤔

И кстати на мтс всегда приходит, даже если в один день делаю мтс и Тинькофф

Последнее редактирование:
На Тинькофф пока что нормально у меня прилетают от миника, даже если задержка, не регаю киви и все равно доходят. Другой вопрос, что в последнее время много опросов "вы уже проходили этот опрос"

• Like
Реакции: Ivan82
Проверяйте, за что-то ночью насыпали, а за что, непонятно. Вероятнее всего за банки

• Like
Реакции: Ivan82
Проверяйте, за что-то ночью насыпали, а за что, непонятно. Вероятнее всего за банки
всем в разное время насыпают видимо,у меня ничего))зато миник внезапно вот только что вывел.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что то полезное?стоит расстраиваться?:wink:

Другой вопрос, что в последнее время много опросов "вы уже проходили этот опрос"
причем на самые жирные у меня так.Чистоту соблюдаю если что)))

• Like
Реакции: IRIN@ и keyo/L