Оплачиваемые опросы

Вчера выбирала микробиологические добавки и белки животные. На середине опрос завис.
Предлагают: грибки, Пестициды, Лекарства, Шампунь, Акарициды, Белки животные, Микробиологические добавки. Колбасы там нет. Что выбрать из предложенного?!

• Like
Реакции: Нататуся

Сегодня с десятой попытки позвонили, ввёл код и появилось сообщение, что завтра после 12 часов позвонит оператор.
мне звонили только что,после прислали ссылку на прохождение.Прошел.Деньги как сказали в течении недели.Можно на телефон а можно подарочный сертификат Озон
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде бы прошел его, но в истории его нет и выплаты тоже :6:
да.Не вывели даже экран с образованием,работой и тд.Просто прекратился и все

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IRIN@ и lesnik
Bcgroup кому нибудь заплатила за опросы про магазины и транспорт Москвы? И за банки на этой неделе выплаты были? Что то у меня совсем тишина.

• Like
Реакции: Andrzyk82
Bcgroup кому нибудь заплатила за опросы про магазины и транспорт Москвы? И за банки на этой неделе выплаты были? Что то у меня совсем тишина.
пути начисления шарашкиной конторы неисповедимы
тоже пусто по транспорту и еде

• Like
Реакции: ГНОМ
Такая же фигня, на все прозвоненные их ботом номера по нулям🫤

• Like
  • Angry
Реакции: kir013 и oleole
На незасвеченный номер по транспорту не звонили и не переводили денег

• Sad
  • Angry
Реакции: aligator123 и kir013