Оплачиваемые опросы

Они же пишут сейчас, что в случае фальсификации не получите деньги ни за текущий, ни за будущие опросы.
Возможно, много номеров в бане у них уже. Я сейчас уже и не прохожу на все номера, так как за предыдущий опрос процентов 80 не начислили. На хер время впустую тратить
Возможно и так,но тут большенство не получили ни за транспорт,ни за магазины. Тогда все в бане)

Они же пишут сейчас, что в случае фальсификации не получите деньги ни за текущий, ни за будущие опросы.
Возможно, много номеров в бане у них уже. Я сейчас уже и не прохожу на все номера, так как за предыдущий опрос процентов 80 не начислили. На хер время впустую тратить
эта приписка нарисовалась только с банковского опроса и начала копипастой залетать и на новые опросы
лично мое мнение: это пугалка, сколько лет они опросы проводят, давно бы уже вычисляли и банили

но что зачисления случайные и не поддаются никакой логике - это правда

• Like
Реакции: 𒈞Miͥraͣgͫe и Germ123
зачисления случайные и не поддаются никакой логике
В пятницу прошёл опрос про банки проживая в Красноярске, в субботу оценил Московский транспорт, проживая в Новой Москве, а в понедельник сообщил в каких магазинах Северодвинска покупаю продукты. Во всех случаях указан один телефон. Можно поискать логику...

В пятницу прошёл опрос про банки проживая в Красноярске, в субботу оценил Московский транспорт, проживая в Новой Москве, а в понедельник сообщил в каких магазинах Северодвинска покупаю продукты. Во всех случаях указан один телефон. Можно поискать логику...
так и я о том, что уже много лет по такой схеме крутились и все довольны были, а сейчас решили жесткий антифрод изобретать?
теоретически все возможно и действительно очень легко, конечно, но мне не хочется в это верить
плюс возможно там есть какая-то тема с персональными данными, если не даешь согласие на сохранение, то с каждым новым вводом номера ты для них как новенький, они же не имеют права хранить и передавать твои данные (самому смешно стало, не знаю они или нет, но на номера нигде не просвеченные кроме их опросов мусор стал залетать)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Sad
  • Like
  • Wow
Реакции: ubu, Andrey_31 и kir013
И не прилетит, потому что начислений ещё не было, а пишут безответственные граждане
скриншоты что ли теперь предоставлять каждый раз или почему "безответственные" ?

И не прилетит, потому что начислений ещё не было, а пишут безответственные граждане
Мне за банки без обзвона прилетело 65 р, но я мало делала, чтобы не запутаться

10+1 Бускопан

опросы по полной глючат почему то.Дальше одного ответа бускопан он не идет.Выдает ошибку 500 и все

• Like
Реакции: IRIN@ и Нататуся
был коротенький опрос ,о том как часто выходите в интернет,три вопроса, и все ,там значок зелененький был ,что маркируется им

• Like
Реакции: Нататуся