Нататуся
Король флуда
- Дней с нами
- 771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Но быстро и закончилсябыл коротенький опрос ,о том как часто выходите в интернет,три вопроса, и все ,там значок зелененький был ,что маркируется им
Но быстро и закончилсябыл коротенький опрос ,о том как часто выходите в интернет,три вопроса, и все ,там значок зелененький был ,что маркируется им
У меня тоже так один опрос виситлюбой опрос у меня теперь так открывается....мож забанили?)))
Посмотреть вложение 665059
Выкинуло на вопросе, что за услуги маркируютсябыл коротенький опрос ,о том как часто выходите в интернет,три вопроса, и все ,там значок зелененький был ,что маркируется им
Пробовал пять раз - не приходит код подтверждения телефона.кто нибудь юзает опросник Youthink?
за опрос от 100 до 300 р,в зависимости где живете.Кому не пришло на почту только реф ссылка доступна.Я пробовал открывать ее на другом аккаунте и все равно выдает мой первый акк с его телефоном.Если реф кому то нужен пишите в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а у тебя в самом опроснике или на почту приглашение было?я ввел номер и сразу позвонили,там 4 цифры ввести надо былоПробовал пять раз - не приходит код подтверждения телефона.
В опроснике и вот эти четыре цифры не приходят, может спят уже.а у тебя в самом опроснике или на почту приглашение было?я ввел номер и сразу позвонили,там 4 цифры ввести надо было
та хз,глючат как и опросы.онлайн сегодня))))Я реф свою ссылку никому не кидал,щас попробовал ради интереса ввести данные-количество зарегистрированных по вашей ссылке превышеноВ опроснике и вот эти четыре цифры не приходят, может спят уже.
Так вот и не звонят, через каждые 130 секунд можно запрашивать новый код (звонок), запросил уже восемь раз и не звонят.4 цифры,это 4 последних цифры номера телефона,с которого тебе должны были сразу позвонить
скорее всего прикрыли уже.Видимо кто то влез с большим кол-вом номеровТак вот и не звонят, через каждые 130 секунд можно запрашивать новый код (звонок), запросил уже восемь раз и не звонят.
Тогда должны были из профиля его убрать, а он доступен... Утром попробую ещё раз запросить код.скорее всего прикрыли уже.Видимо кто то влез с большим кол-вом номеров
Меня из вина тоже сразу выкинуло и из бускопана, хотя вчера также отвечала и прошла.опять опрос 10+10 с грибками.Нажал на них-опрос офф
и следом вино.Тоже сразу офф
Сегодня с десятой попытки позвонили, ввёл код и появилось сообщение, что завтра после 12 часов позвонит оператор.4 последних цифры номера телефона,с которого тебе должны были сразу позвонить
спасибо!!!Выбрала колбасу
Предлагают: грибки, Пестициды, Лекарства, Шампунь, Акарициды, Белки животные, Микробиологические добавки. Колбасы там нет. Что выбрать из предложенного?!Выбрала колбасу
это уже другой опрос.Колбаса там где вино первое вродеПредлагают: грибки, Пестициды, Лекарства, Шампунь, Акарициды, Белки животные, Микробиологические добавки. Колбасы там нет. Что выбрать из предложенного?!