Оплачиваемые опросы

был коротенький опрос ,о том как часто выходите в интернет,три вопроса, и все ,там значок зелененький был ,что маркируется им
Но быстро и закончился

любой опрос у меня теперь так открывается....мож забанили?)))
Безымянный.jpg

• Like
Реакции: IRIN@
любой опрос у меня теперь так открывается....мож забанили?)))
Посмотреть вложение 665059
У меня тоже так один опрос висит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

был коротенький опрос ,о том как часто выходите в интернет,три вопроса, и все ,там значок зелененький был ,что маркируется им
Выкинуло на вопросе, что за услуги маркируются

10+10 на входе спрашмвает приобретал ли пестициды и ещё что-то и выкидывает... Что выбирать?

• Like
Реакции: Ivan82
кто нибудь юзает опросник Youthink?
за опрос от 100 до 300 р,в зависимости где живете.Кому не пришло на почту только реф ссылка доступна.Я пробовал открывать ее на другом аккаунте и все равно выдает мой первый акк с его телефоном.Если реф кому то нужен пишите в личку

Последнее редактирование:
  • Like
кто нибудь юзает опросник Youthink?
за опрос от 100 до 300 р,в зависимости где живете.Кому не пришло на почту только реф ссылка доступна.Я пробовал открывать ее на другом аккаунте и все равно выдает мой первый акк с его телефоном.Если реф кому то нужен пишите в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовал пять раз - не приходит код подтверждения телефона.

Пробовал пять раз - не приходит код подтверждения телефона.
а у тебя в самом опроснике или на почту приглашение было?я ввел номер и сразу позвонили,там 4 цифры ввести надо было

• Like
а у тебя в самом опроснике или на почту приглашение было?я ввел номер и сразу позвонили,там 4 цифры ввести надо было
В опроснике и вот эти четыре цифры не приходят, может спят уже.

В опроснике и вот эти четыре цифры не приходят, может спят уже.
та хз,глючат как и опросы.онлайн сегодня))))Я реф свою ссылку никому не кидал,щас попробовал ради интереса ввести данные-количество зарегистрированных по вашей ссылке превышено:lol:
и да-4 цифры,это 4 последних цифры номера телефона,с которого тебе должны были сразу позвонить

• Like
4 цифры,это 4 последних цифры номера телефона,с которого тебе должны были сразу позвонить
Так вот и не звонят, через каждые 130 секунд можно запрашивать новый код (звонок), запросил уже восемь раз и не звонят.

• Like
Так вот и не звонят, через каждые 130 секунд можно запрашивать новый код (звонок), запросил уже восемь раз и не звонят.
скорее всего прикрыли уже.Видимо кто то влез с большим кол-вом номеров

• Like
скорее всего прикрыли уже.Видимо кто то влез с большим кол-вом номеров
Тогда должны были из профиля его убрать, а он доступен... Утром попробую ещё раз запросить код.

• Like
опять опрос 10+10 с грибками.Нажал на них-опрос офф
и следом вино.Тоже сразу офф

• Like
опять опрос 10+10 с грибками.Нажал на них-опрос офф
и следом вино.Тоже сразу офф
Меня из вина тоже сразу выкинуло и из бускопана, хотя вчера также отвечала и прошла.

• Like
если кто правильно выберет отпишитесь)))я уже 2 из 3 акков убил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

смешно конечно-миник тоже уже 2 опроса мимо))))

• Like
4 последних цифры номера телефона,с которого тебе должны были сразу позвонить
Сегодня с десятой попытки позвонили, ввёл код и появилось сообщение, что завтра после 12 часов позвонит оператор.

• Like
Выбрала колбасу
Предлагают: грибки, Пестициды, Лекарства, Шампунь, Акарициды, Белки животные, Микробиологические добавки. Колбасы там нет. Что выбрать из предложенного?!

Предлагают: грибки, Пестициды, Лекарства, Шампунь, Акарициды, Белки животные, Микробиологические добавки. Колбасы там нет. Что выбрать из предложенного?!
это уже другой опрос.Колбаса там где вино первое вроде

• Like