Оплачиваемые опросы

у меня совсем тишина.
Тоже тихо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опрос от Ipsos? Я сейчас в Анкетке прошёл такой (очень длинный), там про тарифы операторов, про рекламу операторов мобильной связи. И всего 60 рублей. Реально долгий опрос...

Последнее редактирование:

Опрос от Ipsos? Я сейчас в Анкетке прошёл такой (очень длинный), там про тарифы операторов, про рекламу операторов мобильной связи. И всего 60 рублей. Реально долгий опрос...
да,но он пришел на почту от youthink.Дороже видимо из-за того,что еще с оператором надо было 2 минуты поговорить.и дороже ненамного,всего 100 р

• Like
Реакции: IRIN@
  • Like
Реакции: Albishka99 и lesnik
ну значит вдвойне повезло)))мне на анкетку уже полмесяца ниодного опроса.
Да там опросы редко и несоответствие требованиям часто бывает, но утешают пятаком.

• Like
Реакции: Ivan82
фужеркО, поэтому тебе и не начисляют, потому что элементарно не можешь просчитать, на какие начисляют, а на какие нет. И вечно ноешь 🫢
С табачкой обосрался ты, здесь видимо тоже. Ну да это карма тебе, за всё твои гадости.

За магазины были начисления?

• Angry
Реакции: kir013
За магазины были начисления?
на предыдущей странице обсуждали
кратко: кому-то что-то залетело, но хз оно или не оно, в большинстве своем зачислений не было, от чего я злюсь

• Like
Реакции: Нататуся
????, опросы единственный источник у вас?
это и не источник вовсе, просто принципиально злюсь: моё потраченное время, люди в той конторке фиг пойми как работают

вот тинькофф кэшбеки так же рандомно зачислял, если резюмировать

это и не источник вовсе, просто принципиально злюсь: моё потраченное время, люди в той конторке фиг пойми как работают
Тем более, нервы трепать из за таких пустяков, не понимаю. Прийдут, хорошо. Нет, и ладно. Есть более денежные источники ведь.

• Like
Реакции: onikola666
Тем более, нервы трепать из за таких пустяков, не понимаю. Прийдут, хорошо. Нет, и ладно. Есть более денежные источники ведь.
если хотите о них подробно рассказать - я с радостью вас выслушаю :)

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
если хотите о них подробно рассказать - я с радостью вас выслушаю :)
Ну уж нет, единственное, могу посоветовать, внимательнее читать форум.

Или хотя бы эту ветку, про часть тут писала я

За банковские услуги так и не приходит оплата?

За банковские услуги так и не приходит оплата?
Да ни за что сейчас практически не приходит у них, иногда выборочно кидают мелочь. Сегодня 75 рублей на один тел. кинули или за магазины продуктов или за транспорт Москвы.

• Like
  • Angry
Реакции: kir013, Utas и onikola666
  • Like
  • Haha
Реакции: nogglesce и onikola666
  • Like
Реакции: IRIN@