Оплачиваемые опросы

если на те же симки делать?или спалят?или пофиг если спалят?:)
опрос только нарисовался, чёрт его знает, попробуем - узнаем
в концовке опроса до сих пор желают приятной весны, наводит на подозрения, или подобные оплошности норма для них?

• Haha
Реакции: ГНОМ и Ivan82

• Like
Реакции: Ivan82

Вложения

• IMG_20230904_193923.jpg
    IMG_20230904_193923.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 45
  • Sad
  • Like
Реакции: Нататуся и Ivan82
не прокатывает)
Ставь поменьше галочек где есть характеристики что типа у дома и низкие цены что бы в двух графах не повторялись
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ ПО АНКЕТЕ НЕ ПЕНСИОНЕР? ЛОПУХ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ГАЛОЧКУ УБЕРИ ЧТО ЗНАЕШЬ ПРО ПЕНСИОННЫЕ СКИДКИ ШТИРЛИЦ ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ
Хорошо,только не плачь

• Like
Реакции: Нататуся
мля! почему у меня вечно слетают уведомления с этой темы? и все время перед жирными опросами 😡🤬

• Sad
Реакции: Andrey_31
Да на второй странице уже всякие комбинации проверил и все пишет
повтыкал, насколько понял - если хоть раз такое окошко вылезло - хоть на что исправляй, - так оно и будет преследовать каждую попытку отправки
выход простой: перезапустить опрос

повтыкал, насколько понял - если хоть раз такое окошко вылезло - хоть на что исправляй, - так оно и будет преследовать каждую попытку отправки
выход простой: перезапустить опрос
Я всё-таки домучал и понял в чем дело см выше мой текст

Черти, ни на один номер не зачислили до сих пор, банки, транспорт. На обзвоне трубку брал. Я их всё шатал

Черти, ни на один номер не зачислили до сих пор, банки, транспорт. На обзвоне трубку брал. Я их всё шатал
ты не одинок, брат, я вообще до сих жду выплату за досуг в новосибирске 😔

Они же пишут сейчас, что в случае фальсификации не получите деньги ни за текущий, ни за будущие опросы.
Возможно, много номеров в бане у них уже. Я сейчас уже и не прохожу на все номера, так как за предыдущий опрос процентов 80 не начислили. На хер время впустую тратить

• Like
Реакции: Utas