vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
Цена какая за ВВ2?Wolfenstein II: The New Colossus завтра будет
Call of Duty: WWII, будет 7го числа
То предложение меня не устраивает, ибо принципиальный человек, подавай на счёт сбербанкаНу ок, меня устроит версия в Steam
https://store.steampowered.com/app/260210/Assassins_Creed_Liberation_HD/
Вот математический расчет: 249*0.65|161.85
Предложение сработает только если есть свободный баланс в Steam, а так выше уже есть предложение продать с минимальной (?) наценкой
Дождись скидок, в самом стиме 100рВсём привет,куплю Mortal Kombat complete edition за 150р
Пишите в ЛС:3
ЧпаСпас)
Хорошо спасибо)Дождись скидок, в самом стиме 100р
FC4 на плати за 350р.Ищу: Resident evil origins collection, Far Cry 4, Black Ops 2
Нашедшему эти игры писать сразу мне в ЛС, вознаграждение гарантируется !
Кстати что-то давно небыло скидок на серию резидентFC4 на плати за 350р.
Резики там же по ~200р можно отдельно др. от др. надыбать, либо ждать распродажи в стиме и скидона на сам бандл. И сомневаюсь, что через барыг дешевле выйдет, ибо на такие редкие игры наценка один фиг большая будет. С БО2 посложнее. Я на авито как-то за сотку урвал, но там и народ тупее и упёртее, многие принципиально с какого-то перепугу хотят именно диск скинуть, пишешь им - тебе оно надо идти куда то или встречаться с кем-то? А они какую-то околесицу зачастую пишут или вообще тупо молчат)
Более того - скидки у капком тоже зачастую не ахти. Лет 10 пройдет, пока 80% дождешьсяКстати что-то давно небыло скидок на серию резидент
я все забралЭх снайперки. Пока в маке кушал, кто-то WWII забрал
Грусть.
Во всех городах что ли? Я из Перми если шо.я все забрал
да, я везде беру, а чеВо всех городах что ли? Я из Перми если шо.
да, я везде беру, а че
а ты что не настроил?)Ты бота чекера настроил тоже?
У днса не работаета ты что не настроил?)
У БОЛЬШИНСТВА САЙТОВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕКЕР НАТСРОИТЬ - УВЕДОМИТЬ О ПОСТУПЛЕНИЯХ