ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кому нибудь надо dead rising 4 и endless space 2?

Ну ок, меня устроит версия в Steam
https://store.steampowered.com/app/260210/Assassins_Creed_Liberation_HD/

Вот математический расчет: 249*0.65|161.85
Предложение сработает только если есть свободный баланс в Steam, а так выше уже есть предложение продать с минимальной (?) наценкой
То предложение меня не устраивает, ибо принципиальный человек, подавай на счёт сбербанка

Всём привет,куплю Mortal Kombat complete edition за 150р
Пишите в ЛС:3
ЧпаСпас)

Ищу: Resident evil origins collection, Far Cry 4, Black Ops 2

Нашедшему эти игры писать сразу мне в ЛС, вознаграждение гарантируется !

Ищу: Resident evil origins collection, Far Cry 4, Black Ops 2

Нашедшему эти игры писать сразу мне в ЛС, вознаграждение гарантируется !
FC4 на плати за 350р.
Резики там же по ~200р можно отдельно др. от др. надыбать, либо ждать распродажи в стиме и скидона на сам бандл. И сомневаюсь, что через барыг дешевле выйдет, ибо на такие редкие игры наценка один фиг большая будет. С БО2 посложнее. Я на авито как-то за сотку урвал, но там и народ тупее и упёртее, многие принципиально с какого-то перепугу хотят именно диск скинуть, пишешь им - тебе оно надо идти куда то или встречаться с кем-то? А они какую-то околесицу зачастую пишут или вообще тупо молчат)

• Like
Реакции: Jeepers_creepers4
FC4 на плати за 350р.
Резики там же по ~200р можно отдельно др. от др. надыбать, либо ждать распродажи в стиме и скидона на сам бандл. И сомневаюсь, что через барыг дешевле выйдет, ибо на такие редкие игры наценка один фиг большая будет. С БО2 посложнее. Я на авито как-то за сотку урвал, но там и народ тупее и упёртее, многие принципиально с какого-то перепугу хотят именно диск скинуть, пишешь им - тебе оно надо идти куда то или встречаться с кем-то? А они какую-то околесицу зачастую пишут или вообще тупо молчат)
Кстати что-то давно небыло скидок на серию резидент

Эх снайперки. Пока в маке кушал, кто-то WWII забрал
Грусть.

а ты что не настроил?)

У БОЛЬШИНСТВА САЙТОВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕКЕР НАТСРОИТЬ - УВЕДОМИТЬ О ПОСТУПЛЕНИЯХ
У днса не работает
в эльдорадо тоже
Или чето не так с моей почтой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.