vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
юбиковский он, я брал уже егоОн для улья или даже виндус лайфа. ..
надо кому Call of Duty: WWII кто с МСК) могу поделится одним заказиком)
юбиковский он, я брал уже егоОн для улья или даже виндус лайфа. ..
он на руках у тебя или как?юбиковский он, я брал уже его
А там типа паспорт/карту не требуют разве? У меня разглядывают каждый раз, как забирать прихожу (мвидео)юбиковский он, я брал уже его
Я не в Москве нахожусь, чтобы он у меня на руках былон на руках у тебя или как?
я же не оплачивал его, так что там нефига не нужно, только номер заказа, я конечно бы мог попросить и этот забрать, но хз)А там типа паспорт/карту не требуют разве? У меня разглядывают каждый раз, как забирать прихожу (мвидео)
Аааа...Я оплачивал через сайт (виртуалка киви в помощь). Там и скидочка какая-то, и так удобнее (заказ точно не отменят). Хотя, я на много не набирал (так как банально нечего)Я не в Москве нахожусь, чтобы он у меня на руках был
я же не оплачивал его, так что там нефига не нужно, только номер заказа, я конечно бы мог попросить и этот забрать, но хз)
На это могу обменятьЕсть кто продаст мне Driver Сан Франциско?
у меня ЛК юрика, тут не отменяют хоть 100500 штук брать, но тут нет скидки при оплатеАааа...Я оплачивал через сайт (виртуалка киви в помощь). Там и скидочка какая-то, и так удобнее (заказ точно не отменят). Хотя, я на много не набирал (так как банально нечего)
Мне купить, не обменять
the evil within 2 - 350 рубКуплю resident evil 7 и the evil within 2
Оплата киви/вебмани
не)40 руб на дорогу тока уходит)) ради в профита 10 руб)) это будет жеска) пусть купят другие)за 250 купил бы
Те, кто бронировали заказ но не забрали, отменяют. Игры возвращаются.У вас в магазинах что, пополняют игры чтоли?
агасьУ вас в магазинах что, пополняют игры чтоли?
Ну ок, меня устроит версия в SteamМне купить, не обменять