ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: stagral
У него просто по математике двойка и зарплату он получает сейчас в 2000 вместо 20000. :troll:
ты аккуратнее с такими цифрами, 20000р :cerealguy2: потому, что судя по таким расчётам, я вообще должен 150 тонн получать

ты аккуратнее с такими цифрами, 20000р :cerealguy2: потому, что судя по таким расчётам, я вообще должен 150 тонн получать
Хм, не хочу тебя расстраивать, но ты так и должен получать :6:, просто трояк по математике, полученный в школьном аттестате тебе этого не даёт сделать - твой начальник и твои коллеги жируют за твой счёт. :troll:

Хм, не хочу тебя расстраивать, но ты так и должен получать :6:, просто трояк по математике, полученный в школьном аттестате тебе этого не даёт сделать - твой начальник и твои коллеги жируют за твой счёт. :troll:
да хорошо всё у меня с математикой, арифметикой, алгеброй. Вот напиши задачу и я её решу, изи вообще, любую

да хорошо всё у меня с математикой, арифметикой, алгеброй. Вот напиши задачу и я её решу, изи вообще, любую
Ок, но мне кажется, что ты погорячился - в прошлый раз я так в 1992 году забился с Перельманом, но он выиграл спор и доказал что умеет в математику - пять щелбанов мне в результате досталось от него. :oops: Посмотрим что сможешь ты - выбирай себе одну задачку попроще и покажи, что ты шаришь в математике :troll::
  • Равенство классов P и NP
  • Гипотеза Ходжа
  • Гипотеза Римана
  • Теория Янга — Миллса
  • Существование и гладкость решений уравнений Навье — Стокса
  • Гипотеза Бёрча — Свиннертон-Дайера

Ок, но мне кажется, что ты погорячился - в прошлый раз я так в 1992 году забился с Перельманом, но он выиграл спор и доказал что умеет в математику - пять щелбанов мне в результате досталось от него. :oops: Посмотрим что сможешь ты - выбирай себе одну задачку попроще и покажи, что ты шаришь в математике :troll::
  • Гипотеза Ходжа
  • Гипотеза Римана
  • Теория Янга — Миллса

А в чём задача? Доказать теоремы и гипотезы? (нехуёво ты так от людей в одном здании со мной скакнул к алгоритмам и теориям)

Последнее редактирование:
  • Гипотеза Ходжа
  • Гипотеза Римана
  • Теория Янга — Миллса
Я просто сижу и ору с вас, вы тут чё ОГРОМНЫЕ скидки на игры высчитываете:)))

Я просто сижу и ору с вас, вы тут чё ОГРОМНЫЕ скидки на игры высчитываете:)))
Та тут всё равно вместо скидок в разделе халявы давно уже блошиный рынок, флудить так по полной xD

• Like
Реакции: Kadet
А в чём задача? Доказать теоремы и гипотезы? (нехуёво ты так от людей в одном здании со мной скакнул к алгоритмам и теориям)
Ну а чего мелочиться-то? Совместишь приятное с полезным - и соображалке дашь пищу для развития и бабла срубишь - там по миллиону баксов дают за решение, так что не благодари. ;)

Ну а чего мелочиться-то? Совместишь приятное с полезным - и соображалке дашь пищу для развития и бабла срубишь - там по миллиону баксов дают за решение, так что не благодари. ;)
Так нечестно - я предлогал со своей стороны собственные мозги, а ты быстренько загуглил самые сложные математические задачи и пощёлнафигсновымгодом. Даже как-то неуважительно

Так нечестно - я предлогал со своей стороны собственные мозги, а ты быстренько загуглил самые сложные математические задачи и пощёлнафигсновымгодом. Даже как-то неуважительно
Неее, я погуглил задачки из института и задачки на сообразительность, но потом понял, что это будет нечестно - заставлять тебя тратить на них время без какой-то компенсации, поэтому я загуглил за что нынче дают бабки и предложил тебе задачки с компенсацией труда. Всё исключительно из-за уважения к тебе и твоему времени. :1:

В данный момент ищу эти игры c mvideo/эльдорадо:

Resident Evil Origins Collection (в приоритете)
Far Cry 4
Project Cars 1 и 2
Elex
Герои меча и магии VII
Spellforce 3
COD Black Ops 2

У кого есть что либо из этого то пишите сразу в лс.

Оплата: киви/ сбер (по номеру мобильного)

Ето уже не смешно, ищу WoW Gold

warhammer 40000 3 (1 шт)
Prey (3 шт)
total war warhammer ( 2 шт)
Call of duty infinite warfare (2 шт)

пишите, самая низкая цена за всю историю человечества (бля буду):bully:

warhammer 40000 3 (1 шт)
Prey (3 шт)
total war warhammer ( 2 шт)
Call of duty infinite warfare (2 шт)

пишите, самая низкая цена за всю историю человечества (бля буду):bully:
Заберу всё за 100 рублей раз такое дело. :troll:

• Like
Реакции: stagral и Leksey
q7fHcYz
На продажу. по ценам предложения в личку

Вложения

• forsale.jpg
    forsale.jpg
    329 KB · Просмотры: 96
Есть кто продаст мне Driver Сан Франциско?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.