Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.694
т.е. некто покупает игру за 199 и продает тебе за 100? Гениальная схема!Куплю все еще текен 7 по соточке
т.е. некто покупает игру за 199 и продает тебе за 100? Гениальная схема!Куплю все еще текен 7 по соточке
У него просто по математике двойка и зарплату он получает сейчас в 2000 вместо 20000.т.е. некто покупает игру за 199 и продает тебе за 100? Гениальная схема!
ты аккуратнее с такими цифрами, 20000р потому, что судя по таким расчётам, я вообще должен 150 тонн получатьУ него просто по математике двойка и зарплату он получает сейчас в 2000 вместо 20000.
Хм, не хочу тебя расстраивать, но ты так и должен получать , просто трояк по математике, полученный в школьном аттестате тебе этого не даёт сделать - твой начальник и твои коллеги жируют за твой счёт.ты аккуратнее с такими цифрами, 20000р потому, что судя по таким расчётам, я вообще должен 150 тонн получать
да хорошо всё у меня с математикой, арифметикой, алгеброй. Вот напиши задачу и я её решу, изи вообще, любуюХм, не хочу тебя расстраивать, но ты так и должен получать , просто трояк по математике, полученный в школьном аттестате тебе этого не даёт сделать - твой начальник и твои коллеги жируют за твой счёт.
Ок, но мне кажется, что ты погорячился - в прошлый раз я так в 1992 году забился с Перельманом, но он выиграл спор и доказал что умеет в математику - пять щелбанов мне в результате досталось от него. Посмотрим что сможешь ты - выбирай себе одну задачку попроще и покажи, что ты шаришь в математике :да хорошо всё у меня с математикой, арифметикой, алгеброй. Вот напиши задачу и я её решу, изи вообще, любую
Ок, но мне кажется, что ты погорячился - в прошлый раз я так в 1992 году забился с Перельманом, но он выиграл спор и доказал что умеет в математику - пять щелбанов мне в результате досталось от него. Посмотрим что сможешь ты - выбирай себе одну задачку попроще и покажи, что ты шаришь в математике :
- Равенство классов P и NP
- Гипотеза Ходжа
- Гипотеза Римана
- Теория Янга — Миллса
- Существование и гладкость решений уравнений Навье — Стокса
- Гипотеза Бёрча — Свиннертон-Дайера
Я просто сижу и ору с вас, вы тут чё ОГРОМНЫЕ скидки на игры высчитываете))Ок, но мне кажется, что ты погорячился - в прошлый раз я так в 1992 году забился с Перельманом, но он выиграл спор и доказал что умеет в математику - пять щелбанов мне в результате досталось от него. Посмотрим что сможешь ты - выбирай себе одну задачку попроще и покажи, что ты шаришь в математике :
- Равенство классов P и NP
- Гипотеза Ходжа
- Гипотеза Римана
- Теория Янга — Миллса
- Существование и гладкость решений уравнений Навье — Стокса
- Гипотеза Бёрча — Свиннертон-Дайера
Та тут всё равно вместо скидок в разделе халявы давно уже блошиный рынок, флудить так по полной xDЯ просто сижу и ору с вас, вы тут чё ОГРОМНЫЕ скидки на игры высчитываете))
Ну а чего мелочиться-то? Совместишь приятное с полезным - и соображалке дашь пищу для развития и бабла срубишь - там по миллиону баксов дают за решение, так что не благодари.А в чём задача? Доказать теоремы и гипотезы? (нехуёво ты так от людей в одном здании со мной скакнул к алгоритмам и теориям)
Так нечестно - я предлогал со своей стороны собственные мозги, а ты быстренько загуглил самые сложные математические задачи и пощёлнафигсновымгодом. Даже как-то неуважительноНу а чего мелочиться-то? Совместишь приятное с полезным - и соображалке дашь пищу для развития и бабла срубишь - там по миллиону баксов дают за решение, так что не благодари.
Неее, я погуглил задачки из института и задачки на сообразительность, но потом понял, что это будет нечестно - заставлять тебя тратить на них время без какой-то компенсации, поэтому я загуглил за что нынче дают бабки и предложил тебе задачки с компенсацией труда. Всё исключительно из-за уважения к тебе и твоему времени.Так нечестно - я предлогал со своей стороны собственные мозги, а ты быстренько загуглил самые сложные математические задачи и пощёлнафигсновымгодом. Даже как-то неуважительно
Заберу всё за 100 рублей раз такое дело.warhammer 40000 3 (1 шт)
Prey (3 шт)
total war warhammer ( 2 шт)
Call of duty infinite warfare (2 шт)
пишите, самая низкая цена за всю историю человечества (бля буду)
Он для улья или даже виндус лайфа. ..Есть кто продаст мне Driver Сан Франциско?