ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продам:(оплата только на сбер по номеру телефона)
Call of Duty: Black Ops III. Nuketown Edition 2шт. - 250р
Tekken 7 - 300р
Так же в магазинах есть много Battlefield Hardline Ultimate Edition версия (активация Origin) могу для вас купить если нужно.
по чем батла эта?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прибыли со склада мне :
Сall of Duty: Advanced Warfare. Day Zero Edition
Wolfenstein II: The New Colossus

Нужны кому?
за обе 500, отдельно по 300 каждая

Продам дополнение к игре для PC CD PROJEKT RED Ведьмак 3: Дикая Охота. Кровь и вино - 230 руб.

В наличии игры
The Evil Within 180р
Dark Souls 3 300р
Tom Clancy's Rainbow Six: Осада (Siege). Collector's Edition в комплекте золотое оружие, цену предлагайте в ЛС(не бля спрашивайте, а предлагайте!)
Dishonored 2 280р
Risen 2 100р
Might & Magic Heroes VII Эксклюзивное издание 400р
Call of Duty:Black Ops III Nuketown Edition 250р резерв до 8го
Call of Duty: Advanced Warfare. Day Zero Edition 300р
Call of Duty: WWII будет 3-4шт цена в районе 350-400 :rolleyes: 1шт в резерве
Wolfenstein II: The New Colossus резерв

тут кулл стори у меня с этими дисками, вчера появился значит у меня в городе на сайте диск вольфенштейн я такой заказал всё ок, его подтвердили и уже готов к выдаче, потом на следующий день примерно часа через 3-4 с открытия магазина прошло и по факту я мог уже его забрать оттуда, но не в этом суть... они звонят мне с магазина и начинают втирать что типа этот диск кем то был давно куплен ко-ко-ко и тут косяк возник и он на остатки упал... и в итоге они мне его отменили и дали извиняшку в 2 сотки
Вчера мне в МСК забрали диски, 2 заказа в ЛК норм что забрал, а третий висит типа готов к выдачи, я заявку составил типа чтобы проверили, так вот они видимо весь день ищут диск :5:

• Like
Реакции: creative36rus и stagral
в итоге они мне его отменили и дали извиняшку в 2 сотки
Несколько раз были подобные ситуации, тупо диски себе прикарманивали, причем даже оплаченные. Но Никогда ни о каких возмещениях речи даже не шло, даже не извинились ни разу, несмотря на официальные запросы на горячую линию.
Что это за "извиняшка"такая, бонусы, или что еще, и как грамотно это дело потребовать?

Заберите меня в москву, а то в моем жопасранске есть только уличный фухтер 5 и звездный крафт, пж

• Like
Думаю я сейчас буду первым, никому не нужен Final Fantasy XIV: A Realm Reborn?

Несколько раз были подобные ситуации, тупо диски себе прикарманивали, причем даже оплаченные. Но Никогда ни о каких возмещениях речи даже не шло, даже не извинились ни разу, несмотря на официальные запросы на горячую линию.
Что это за "извиняшка"такая, бонусы, или что еще, и как грамотно это дело потребовать?
ну я как бы наехал на них, типа сказал мне пох че там у вас за проблемы и тд. по факту так и мне и было пох :kappa:
Безымянный.png

1.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он же не для Стима, вроде как.
у SQUARE ENIX тоже свой лаунчер появился?

• Like
Последнее редактирование:
https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/igry_pristavki_i_programmy/igry_na_pk_1058704491
Чувак просто жжёт напалмом... :7:
Посмотреть вложение 104335
Кто ещё и почём сможет мне подогнать эти игры, появившиеся до создания интернета? :troll:
Очевидно же, что чувак поотклеивал наклейки с ключами и продает голые коробки. Ну. На лоха-деревню рассчитано.

https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/igry_pristavki_i_programmy/igry_na_pk_1058704491
Чувак просто жжёт напалмом... :7:

Twilight Sparkle
8-900-444-12-75
https://www.avito.ru/user/aa201f066acccc110a9cc18349471f74/profile?id=1058704491&src=item
Посмотреть вложение 104335
Кто ещё и почём сможет мне подогнать эти игры, появившиеся до создания интернета? :troll:
Бля, он просто не может остановиться..
upload_2019-3-5_0-4-18.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут же добавил в описание
upload_2019-3-5_0-5-25.png

Аахаха, чувак остановись... :7:

@babaika
ты просто обязан его остановить

@babaika
ты просто обязан его остановить
Я не могу - это слишком сложно. Я даже представил, что эти игры до сих пор где-то в виде торрент-эдишн продаются на дисках. :gasp: :jackie: :derpwhy: Представляешь, что если это правда... :derpstare:

• Like
Реакции: 1134hell
@babaika,
а кто знает.

Мне вот интересно, если у него купят их...

пиздец до чего отбитые от отчаянья у нас люди в стране есть

• Like
Мне вот интересно, если у него купят их...
Какая жуткая мысль. Вот как теперь уснуть?
Всегда было интересно сколько лет таким продавцам. Мне представлялся школьник лет 10, открывший только что интернет/стим, а также, что игры можно перепродавать с наценкой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.