ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кстати да походу вскрыл себе скопировал и по новой упаковал, во хитрец

посмотрел цены на игры с распродажи в своём городе на авито - так вообще по 500 ломят:crying:

• Like
Реакции: creative36rus и stagral
кстати да походу вскрыл себе скопировал и по новой упаковал, во хитрец
Да нечего там копировать, игра вышла в 2004 году для совсем другого сервиса. Другое дело, что диск точно не новый, и пиздобол рассчитывает на коллекционеров-лохов, что взаимоисключающие вещи)

Мвидео пидарасы, взяли меня под оптовика записали и отменили заказ, после того как дятлы с магазина Мвидео позвонили когда я спросил про заказ

Ищу Total War Warhammer 2
в Рыбинске на ул. Бабушкина, д. 29, ТРЦ «Виконда» есть одна копия. Может кто-то есть оттуда, договорись чтобы забрали с наценкой в пару соток. Пока доступна.

Продам Call of Duty: Black Ops III. Nuketown Edition - 230 р

Последнее редактирование:
Мвидео пидарасы, взяли меня под оптовика записали и отменили заказ, после того как дятлы с магазина Мвидео позвонили когда я спросил про заказ
Тоже самое, что с этим делать теперь?

написал в АКИТ, РПН и у них на сайте сделал.
По факту как я понял, если брать по 2 диска в заказе, то будет все ок
Эх, теперь и заказы не сделать на отмененные товары, ппц:recourse:

Куплю Resident Evil 7

а что ты хотел набираешь дисков гору вот и спалился, умеренность нужна во всем, ты еще походу все заказы в одном и том же магазине оформлял?

Ищу: Resident Evil 7 (в приоритете), Far Cry 4, Heroes of might and magic VII (оба ключа), Diablo 3 + ROS, Call of Duty Black ops 2, Driver: San Francisco

По поводу цен - договоримся !

Если есть что либо из этого то пишите сразу в ЛС !

Оплата: киви, сбербанк

а что ты хотел набираешь дисков гору вот и спалился, умеренность нужна во всем, ты еще походу все заказы в одном и том же магазине оформлял?
Смотрю на мипеде омичей много)
Одного встретил когда бритвы за 1руб брал) в ленте

• Like
Реакции: creative36rus и Steyoyoke
разные магазины, да я мало брал чего, по крайней мере с онлайн оформлением

странно тогда, видать тебя невзлюбили в мвидео))

JC 3 в стиме в максимальном издании за 65 рублей! Сравни со своим ценником! Вы все вообще цены тут с космоса берёте?
Поспокойнее, уважаемый) Для чего мне продавать ее сейчас за 30 руб, когда можно подождать пару дней и продать за 200? Что-то про другие цены я не слышу комментариев

Что там у кого годного есть ? Мне бы хотелось не только код в стим но и бокс) кто такое могет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.