ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вообщем как я ранее писал отменили заказы с причиной оптового покупателя, и сейчас отменяется любой заказ в конкретном магазине, в других всё ок, оформил те же диски в этом же магазине на другой номер всё ок, ебанутые

придешь забирать по лицу тебя запалят на всякий случай попроси кого другого забирать заказы

Интересно, могут ли отменить заказ, если оплатить онлайн?
С этим же ебли по идее должно быть не мало.

Ищу: Resident Evil 7 (в приоритете), Far Cry 4, Heroes of might and magic VII (оба ключа), Diablo 3 + ROS, Call of Duty Black ops 2, Driver: San Francisco, Resident Evil Origins !

По поводу цен - договоримся !

Если есть что либо из этого то пишите сразу в ЛС !

Оплата: киви, сбербанк

Последнее редактирование:
Ищу: Resident Evil 7 (в приоритете), Far Cry 4, Heroes of might and magic VII (оба ключа), Diablo 3 + ROS, Call of Duty Black ops 2, Driver: San Francisco, Resident Evil Origins !

По поводу цен - договоримся !

Если есть что либо из этого то пишите сразу в ЛС !

Оплата: киви, сбербанк
Странный тип, спамит одно и тоже сообщение в теме уже неделю, а в личку не отвечает. Сначала за RE7 500 предлагал, сколько теперь?

Странный тип, спамит одно и тоже сообщение в теме уже неделю, а в личку не отвечает. Сначала за RE7 500 предлагал, сколько теперь?
передумал потому что дороговато показалось, 500 за ре7, который брался за 200

Тип берет игры, которые ищет, за очень не плохие (по меркам форума) цены.
Без проблем загнал ему вархамер 2 (при чем, я из-за моего же косяка с киви поебал ему мозги, но он нормально все воспринял)

дядь, 500 за pe7, это ты конечно припух

дядь, 500 за pe7, это ты конечно припух
По максимальной скидке в стиме с покупкой баланса 65% это ~650 рублей. Я не на столько спешу, чтобы отдавать именно эту игру за 250 ;)

• Like
Реакции: creative36rus и Leksey
500р за RE7 это адекватная цена несмотря на то что она стоила 200р её повезло урвать везунчикам, пойти найти дешевле вряд ли получится

Появился RE7. Как заберу, опишу в эту тему.
Желающие могут забронировать. Цена 500р.

500р за RE7 это адекватная цена несмотря на то что она стоила 200р её повезло урвать везунчикам, пойти найти дешевле вряд ли получится
Я за 400 еще во времена днс купил. Хи-хи-хи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.