ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу: Resident Evil Origins Collection, Resident Evil 7, Far Cry 4, Heroes of might and magic VII (оба ключа), Total War: Warhammer 2, Diablo 3 + ROS, Call of Duty Black ops 2, Driver: San Francisco

По поводу цен - договоримся !

Если есть что либо из этого то пишите сразу в ЛС !

Оплата: киви, сбербанк

Последнее редактирование:
ладно уговорил 400

Чекаю мвидео опа появился ww2 . Заказываю, оплачиваю, думаю заберу сегодня. Потом смотрю - отправили со склада и придет 16го марта, мдэ

warhammer 40000 3 (1 шт)
Prey (3 шт)
total war warhammer ( 3 шт)
Call of duty infinite warfare (2 шт)
The evil wtihin 2 ( 1шт)
продам, цена минимальная, пишите:cool:

Продам
Call of duty bleck ops 3
Resedent evil origin collection
Diablo 3
Fallout 4
Doom
Rise of tomb rider
Mafia 3

Куплю Hearthstone Booster Pack. Эти ключи можно найти в играх Blizzard, в качестве бонусного кода. Цена на плати.ру от 25 руб, так что не предлагайте неадекватные цены. Всего готов купить 7шт. (покупаю себе лично на аккаунт, лимит этих кодов - 10шт. на аккаунт).
неактуально

Куплю The Evil Within (150 рублей) и The Evil Within 2 (250 рублей)

Куплю Tekken7 250rub. ;)

Не актуально, уже купил.

Чекаю мвидео опа появился ww2 . Заказываю, оплачиваю, думаю заберу сегодня. Потом смотрю - отправили со склада и придет 16го марта, мдэ
У меня это было менее радужно.
Кликал кликал все время, потом пропала кнопка покупки.
Снимок.JPG

Fable 3 ещё есть если кому надо

• Like
Реакции: MAFI
Чувак, уж для мипеда мог бы так по-охуевшему не накручивать - мафия 3 на г2а дешевле, на плати также 300, МГС5 тоже 250 стоит, нуменера сейчас на гейбсторе 165, сибирь третья 265 опять же на плати. Понятное дело, что ты навариться хочешь сверх потраченных 200р на каждую, но хоть бы предварительно на ценообразование рынка глянул

В наличии. 350
DSC_0006.JPG

Ну так, просвещай народ. Создай тему со скидками. Авсь, пригодится кому. Я бы даже лайк за такое накинул.
Так тема уже существует, и это как бы она и есть изначально, просто ее засрали в стиле "куплю/продам". Ну и не вижу ничего сложного в том, чтобы зайти на плати и вбить название игры из объявления продажи да чекнуть минимальную цену

Так тема уже существует, и это как бы она и есть изначально, просто ее засрали в стиле "куплю/продам"
Эта тема посвящена распродаже днс. Сюда же стали сливать мвидео - эльдорадо, ну и продавать заодно (так как тут в основном заинтересованный контингент обитает)
А я говорю про подборку скидок на плати, G2A, гейбсторах и прочих разных. Ты же говоришь, что там дешевле продают:6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.