Ну-ну, удачиПоспокойнее, уважаемый) Для чего мне продавать ее сейчас за 30 руб, когда можно подождать пару дней и продать за 200? Что-то про другие цены я не слышу комментариев
Активировать в гог, очевидноЧто с ведьмаков для гога делать лучше скажите
да ну, я гогом не пользуюсьАктивировать в гог, очевидно
А зачем покупал тогда.да ну, я гогом не пользуюсь
Это где это ты так продал?
на фанпее скорее всего-стилистика сайта похожаЭто где это ты так продал?
Скажи пожалуйста, как ключ выглядит (наклейка, печать на диске и тд.) и где он находиться в Call of Duty:Black Ops III Nuketown Edition?
На бумажке отдельной, которая лежит внутри коробки.Скажи пожалуйста, как ключ выглядит (наклейка, печать на диске и тд.) и где он находиться в Call of Duty:Black Ops III Nuketown Edition?
Спасибо!На бумажке отдельной, которая лежит внутри коробки.
Эмм а как я это могу узнать если диск запечатан и я не распечатывал егоСкажи пожалуйста, как ключ выглядит (наклейка, печать на диске и тд.) и где он находиться в Call of Duty:Black Ops III Nuketown Edition?
Чуть позже могу фотку сделатьСкажи пожалуйста, как ключ выглядит (наклейка, печать на диске и тд.) и где он находиться в Call of Duty:Black Ops III Nuketown Edition?
Проорал,у нас тоже умники ее смели и продают вместе с вов легион ))))))))ДЕНСТЕНИ2! СУК! я ее 2 раза взял)) платно! у меня жопа горит все еще а тут еще предлагают ее...