Jeepers_creepers4
Знающий
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
там еще HOMM 3 HD в комплектеа что значит оба ключа?
там еще HOMM 3 HD в комплектеа что значит оба ключа?
В смысле, что там за новый маразм шмидео придумали?Кого кроме меня отымели в магазине мвидео правилами выбери и забери? вот пидорасы, в одном магазе норм закуп прошел, в другом разъебали, а аккаунт пометили меткой оптовика, теперь все заказы по кд отменяются.
Надо было додуматься, и доставкой брать, в итоге проебался
Давай рассказывай как дело было - сколько и чего заказал, до чего доебались, о чём говорили?Кого кроме меня отымели в магазине мвидео правилами выбери и забери? вот пидорасы, в одном магазе норм закуп прошел, в другом разъебали, а аккаунт пометили меткой оптовика, теперь все заказы по кд отменяются.
Кого кроме меня отымели в магазине мвидео правилами выбери и забери? вот пидорасы, в одном магазе норм закуп прошел, в другом разъебали, а аккаунт пометили меткой оптовика, теперь все заказы по кд отменяются.
Завтра буду в стороне магазина. Могу заехать посмотреть Dark Souls 3. Есть желающие приобрести?
у меня сейчас он есть, версия стим пиши в личку договоримся)Стим версия? В какую цену?
По чем коды?Продам инфинити код,блек ОПС 3,цива 6,мафия 3
Отдай код 3 я хочу, еще актуально? за 240Кому нужен Call of duty black ops 3 за 240, пишите, сейчас поеду забирать, есть несколько копий.
Есть ещё call of duty advanced warfare, так же за 240 готов отдать, 2 копии есть.
Осталась блек ОПС и мафич все по 250По чем коды?
Ещё Теккен естьПо чем коды?
Black ops 3 верно?Осталась
Осталась блек ОПС и мафич все по 250
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё Теккен есть
А теккен тоже 250?Осталась
Осталась блек ОПС и мафич все по 250
Ещё Теккен есть
ДаBlack ops 3 верно?
А теккен тоже 250?