ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кого кроме меня отымели в магазине мвидео правилами выбери и забери? вот пидорасы, в одном магазе норм закуп прошел, в другом разъебали, а аккаунт пометили меткой оптовика, теперь все заказы по кд отменяются.
Надо было додуматься, и доставкой брать, в итоге проебался

• Like
Реакции: creative36rus
Кого кроме меня отымели в магазине мвидео правилами выбери и забери? вот пидорасы, в одном магазе норм закуп прошел, в другом разъебали, а аккаунт пометили меткой оптовика, теперь все заказы по кд отменяются.
В смысле, что там за новый маразм шмидео придумали?

• Like
Давай рассказывай как дело было - сколько и чего заказал, до чего доебались, о чём говорили?

• Like
Завтра буду в стороне магазина. Могу заехать посмотреть Dark Souls 3. Есть желающие приобрести?

• Like
Реакции: stagral и creative36rus
надо кому-нибудь dead rising 4 и endless space 2? за 175 любой

Надо кому XCOM 2
могу забрать, если норм цену предложите, просто так на другой конец города не хочется ехать

У них в правилах не более 3 одинаковых,и не более 5 однотипных,но выдадут или нет, зависит от настроения левой пятки директора.По факту если интересует именно товар,то надо за него сразу проплачивать,и если его отменяют идёшь в магазин и пишешь претензию,тогда они восстановятся заказ.

У меня был такой случай когда я под конец одной акции закупился роутерами,в одном магазине выдали в другом послали,после этого все роутеру сразу стали с финальной ценой.

Ищутся: COD: WWII (450р), Evil within 2 (350р), Resident Evil Origins Collection (300р), Resident Evil 7 (450р), Far Cry 4 (300р), Heroes of might and magic VII (оба ключа) (300р), Dawn of war 3 Limited Edition (предлагайте цену в лс)

Если есть что продать то пишите в ЛС !

Продам инфинити код,блек ОПС 3,цива 6,мафия 3

300 рубчиков (за шт)и эта годнота ваша
llnL-9_y2-g.jpg

Кому нужен Call of duty black ops 3 за 240, пишите, сейчас поеду забирать, есть несколько копий.
Есть ещё call of duty advanced warfare, так же за 240 готов отдать, 2 копии есть.
Отдай код 3 я хочу, еще актуально? за 240

Осталась

Осталась блек ОПС и мафич все по 250
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё Теккен есть
Black ops 3 верно?
Осталась

Осталась блек ОПС и мафич все по 250

Ещё Теккен есть
А теккен тоже 250?

Остались Call of duty black ops 3 и Advanced warfare за 240, пишите в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.