babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Ну ты же начал оправдываться - значит чувствуешь за собой пиздёж и неправоту. ))) Я-то чисто с Котом угарал, когда ты влез со своими предъявами смешными. Ну а так - ты действительно "красаучег", то сначала свои высеры мозговые и обиды вываливаешь в обвинениях кидалова, а потом такой - да ну нахер, это был не я и никого ни в чём не обвинял.Ты и правда до сих пор не понял о чём я? На третий то пост? Я тебе где-нибудь писал, что ты кого-то кинул? Пиздишь пока не по делу здесь только ты, причём многовато, что аж мысля твоих претензий теряется спустя пару строк. А про мои диски - я вроде всё расписал в прошлом посте, зачем ты и тут продолжаешь наваливать говна из своего горящего ануса, чёт не догоняю
P.S. и в чём выражается моё подгарание? Я вижу твои смайлики и повидал за годы на ПГ таких весельчаков, у которых с той стороны вена вот-вот на лбу лопнет, но они продолжают гнуть свою линию с неуместными картинками. Да и матом через слово тебя тоже не заваливаю. Так что, ещё +1 к твоей пиздопляске?
Приведи пруфы, что я тебе обещал что-то купить по магазинной цене (или кому-то обещал по магазинной цене), купил, а потом кинул, и ровно тоже самое что обещал (прям один в один заказы) загнал втридорога? Или слабо? И да, барыга у нас ты - я купил напрямую в магазине игры во время акции, после чего лишние честно продал (где я что-то другое говорил или делал?), а ты же пытался у меня перекупить эти игры, прося скидку, чтобы загнать их потом втридорога (и хер тут кто тебе поверит, что ты как честный Робин Гуд хотел у меня их купить и раздать по изначальной цене в DNS нуждающимся на мипеде ).Обещал по магазинной цене и хер, зато начал толкать позже и дороже, но что это есть, если не барыжество?
Ты прочитай, а то начинаешь уже фантазировать - я честно написал там, что готов был желающим во время акции подогнать всё как есть (и заметь - никто из них тут ничего не написал про кидалово или обман с моей стороны, один ты тут, которому я ничего не обещал, обиды изливаешь) - как только заказ подтверждается, они переводят бабки, я его забираю и отправляю коды. И без всяких накруток и комиссий (наверное это тебя так корёжит - ты же у нас с разными ТП работаешь и барыжишь там ключами, а тут прямо из карман у тебя прибыль вынули ). Просто в DNS оказалась жопа с системой заказов и произошёл облом - вот и всё. Всё остальное - твои обиды и домыслы.
P.S. Ебать ты старожил! Ой, ты уж извини меня - непроизвольно вырвалось, я молод ещё и не знал, что связался с "отцом", который
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@babaika мне лень читать вашу писанину, так что просто покайся и скажи, что больше так не будешь