Слушайте, а если 60 дней вов нихуя не лежит, что делать то? Там просто блять картонка. И пустое место. И нихуя никакой карточки нет. Я все осмотрел. На горячей линии сказали пиздовать обратно в магаз, там разбираться. Я просто никогда с такой хуйней не сталкивался. Что говорить? Вернуть хоть деньги смогу? И может бонус какой? тип промокодика?
Слушайте, а если 60 дней вов нихуя не лежит, что делать то? Там просто блять картонка. И пустое место. И нихуя никакой карточки нет. Я все осмотрел. На горячей линии сказали пиздовать обратно в магаз, там разбираться. Я просто никогда с такой хуйней не сталкивался. Что говорить? Вернуть хоть деньги смогу? И может бонус какой? тип промокодика?
Да я думал он запакованный, у меня был когда то похожий warcraft 3 лицензия. У него просто как бы есть пленка на самом диске, видимо меня сбило с толку. Скорее всего. Они же резко в цене выросли эти пропуски на 60 дней. Это кстати не витринный даже образец был. Вот почему я особо не чекнул.
Не помнишь меня? Ну загляни в переписки. Если с памятью проблемы - в больничку сгоняй что ли. А по поводу, что ты там обещал я про Ералаш и написал. Ты обосрался с тем, что ничего не урвал, и начал барыжить. Прям рыцарь в сияющих доспехах. Остальную хуйню про кучи дисков, вторых вульфиков и прочее я и комментировать не буду, все равно, что ежа гладить xD
Охохо, я-то как раз тебя помню и переписка имеется - расскажи теперь, что ты не барыга и не пиздобол. И по поводу того, что я себе ничего не урвал, ты также облажался, я урвал, но не всё что хотел + получилось достать сверху лишков, которые я тут и продаю - только и всего.
Смотри, как всё выглядит - тут ты рассказываешь как урвал себе игры в DNS:
Ништяк, пришел наконец мой заказ. Не 50 конечно дисков и коллекционок, но и 23 игрушек хватит. Боялся, что чего нибудь в последний день скажут, типа нет таких то дисков. Но не, и ниер, и вульфик, и ведьмак с допами приехал. Круто)
Я его если и продам, то только коллекционщикам. Сижу вот смотрю на кучу эту и думаю - вроде и досталось нахаляву почти, активировать бы по уму надо. А с другой - чешутся ручёнки у внутреннего еврея. Х3 даже
и там же упоминаешь вульфа (он кстати виден внизу стопки дисков), потом там можно увидеть сибирь третью и эндлесс спейс второй.
А потом, хуяк, и ты такой внезапно решаешь их у меня купить :
Наверное купить ты их хотел исключительно потому, что те, которые ты себе купил в первый раз напрямую из DNS, оказались не той системы и не подошли к твоему компу. Но не потому что ты барыга и решил подороже перепродать здесь или на каком-нибудь плати.ру.
P.S. А сейчас ты походу распродаёшь свои диски из DNS ровно по номиналу и ждал столько времени не для того, чтобы цену накрутить, а в теме спецом её не озвучиваешь, чтобы барыгой не назвали - https://mipped.com/f/threads/prodam...3-nuketown-spellforce-iii.77047/#post-1602172 , но это не отменяет того факта, что это ты и есть - ведь и сибирь третью и эндлесс спейс второй ты себе на акк в стиме не закидывал, а сейчас продаёшь - значит брал исключительно для перепродажи. Прикинь какая вот херня получается-то... ну и кто из нас барыга, а кто лыцарь?
Да я думал он запакованный, у меня был когда то похожий warcraft 3 лицензия. У него просто как бы есть пленка на самом диске, видимо меня сбило с толку. Скорее всего. Они же резко в цене выросли эти пропуски на 60 дней. Это кстати не витринный даже образец был. Вот почему я особо не чекнул.