так они же запрещены для детейПо 300 руб пацаны налетайПосмотреть вложение 103089
Если ты дитё, то не налетайтак они же запрещены для детей
Вчера тебя за 300р неудовлетворительно было жеИщу циву 6 и Resident Evil 7 по разумным ценам.
P.S. Сейчас зашёл в раздел "Продам" и охуел от цен, которые накручивают на диски с ещё идущей распродажи. И у кого-то ведь на меня язык поворачивается ругаться за цены - да я агнец по сравнению с тамошними барыгами.
Мне тебя через полгорода гонять с тремя пересадками за одним диском совесть не позволила.Вчера тебя за 300р неудовлетворительно было же
О 1 блек опс,с ним я открыл стим(в такой же упаковке брал) в 2011 хдМне тебя через полгорода гонять с тремя пересадками за одним диском совесть не позволила.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пока не закончилось всё - я так понимаю, что всё из этого кто хотел себе заказал и никому оно не надо? Или есть такие, которые что-то бы ещё взяли?
Сколько просишь?
У меня одним ключом активировалась и первая и вторая. А в буклете награда за предзаказ. Вроде так было, брал в днсе.Кстати, в DVD боксе с Dishonored 2 лежит буклет с кодом активации первой части.
Заранее извиняюсь, если баян.
У меня одним ключом активировалась и первая и вторая. А в буклете награда за предзаказ. Вроде так было, брал в днсе.