Omich
Король флуда
- Дней с нами
- 3.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Я на проезд вчера больше потратил, так шо нит250 за бо3 и по рукам
Я на проезд вчера больше потратил, так шо нит250 за бо3 и по рукам
Все так-же. 200 рублей от магазина + проезд 100 руб.Doom почем отдашь ?
зачем тебе два диска первой части The evil within ?Собственно тоже покажу что взял для себя с учетом всех бонусов мвидео/эльдорадо вышли в 500р, еще осталось только шерлока забрать завтра
Резидент не продаеешь?себе и другу взял, кстати все диски были витринный образец коды активировались никакого обмана
Ибо dlc я бы к 3му дарку хотел,так как они 500 рублей за него хотят,а меня жабка душитКак я понял это тоже самое, что и Deluxe издание.
Фолыч есть у нас, могу купить. 300 рублей цена вопроса.Есть у кого лишний Fallout 4 ? Купил бы
Напиши тогда в лс как будут, если раньше не возьму, куплю у тебя.завтра поеду забирать The Evil Within 2 2шт, если 2 не пригодится могу продать
Есть
Tekken 7
Street Fighter 5
DOOM
Ну так что - ты вчера ходил в итоге? Циву не брал или уже распродал всю?Сегодня иду в Эльдорадо. Надо кому что купить? В наличии драгон аге 2, тотал вар шогун 2, mgs v, стар крафт легаси оф зе воид, код бо3, фаллаут 4, хком 2, стрит файтер 5, дум, тотал вар вархамер, деус экс, менкаид день ван эдишн, мафия 3, цива 6, теккен 7, Средиземье тени войны. Ценник 250 мб дешевле. Через 2.5 часа пойду.