Воу-воу-воу, это наглая ложь, пиздёжь и провокация!!!
Во время распродажи в DNS я вообще
без какой-либо накрутки (по магазинной цене) предлагал людям игры заказать и отдать (
@kazbek @Kornxolio @vovan0440 это могут подтвердить, у меня все ходы записаны) - заказы наоформлял, но потом их все аннулировали (и это было больно, обидно и неприятно). И только после ебли мозгов техподдержки DNS я получил малую часть того, что изначально только для себя заказывал и что-то из того, что мне предложили под замену отсутствующих товаров из моих заказов на то, что у них ещё было, потому что я
пиздец какой вредный и мозг им вынес добрый и пушистый, и вызываю доверие у людей.
И вот только уже после этого когда распродажа закончилась я излишки того, что пришло сверх моего желаемого, начал продавать по другой цене (тут как бы все уже так делали - а чё я рыжий чтоли?
)
. Кстати, мне один из моих личных первых заказов, который отменили, в результате внезапно приехал через полторы недели - а у меня его даже в личном кабинете нет, хорошо что СМС пришла и из ТП позвонили и рассказали что там, пришлось ехать и забирать.
Вот такие вот пирожки с
чёрными котятами, а ты меня взял и в барыги записал - стыдно должно быть тебе, вроде с виду приличный Чёрный кот, а всё туда же - на людей хороших наговариваешь...
Посмотреть вложение 102906