hey28
Опытный
- Дней с нами
- 2.908
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
~100%+1pА баллами сколько от суммы товара можно оплатить?
~100%+1pА баллами сколько от суммы товара можно оплатить?
дарк соулсЧто это за такой чёрный соус?
по новым правилам надо заплатить 1 рубль
Есть ли еще смысл что-то поймать? Сам с нскНовосибирск
они уже их сделали недоступнымиЕсть ли еще смысл что-то поймать? Сам с нск
в школе расскажи про 52 позиции на одного себя, вася пупкинВсмысле проебал, ты долбоёб? Я заказал 52 позиции в 6 утра, магаз еще не работал и все было в наличии. В девять смс, что заказ отменён, т.к. почти всё распродано. В чем я проебался? Что не хитрожопый пидр, затарившийся десятком коллекционок в одно рыло? Ну извините, что живу в деревне. В итоге сейчас всего 19 игр джевелов и простых двд и то сказали, завтра уточнят, что приедет, а что нет.
Ну так ты адрес её назови, я приду да одноклассникам твоим поведаюв школе расскажи про 52 позиции на одного себя, вася пупкин
Это за сколько?Dishonored: Death of the Outsider
Будет зависеть от количества желающих, ну 200+ думаю. Если желающих не будет оставлю добропорядочным днсовцам.Это за сколько?
На твоих скринах нет номера заказа, для днс это вообще не заказ, такие ставят на ручную обработку, с предсказуемым результатом.Крч, отменили все что брал на плойку 4, в том числе и коллекционные издания
их разве сразу оплатить нельзя было, если номер заказа присвоили или тоже оплата только на кассе была?На твоих скринах нет номера заказа, для днс это вообще не заказ, такие ставят на ручную обработку, с предсказуемым результатом.
Мои заказы вообще отменили, несмотря на то, что они были с номерами и датой поступления в магазин, вот это настоящая подлость и нечеловеческая жадность воров - работников днс, вечный позор им.
Что толку? У людей отменяли оплаченные заказы, этж дээнэс. Не отменяют только, что есть в городе и за чем успели приехать, или что не пользовалось спросом у работников днс. Топ и коллекционки это ворье никому просто так не отдаст.их разве сразу оплатить нельзя было, если номер заказа присвоили или тоже оплата только на кассе была?
почему не правильные? если все ок, то мне он выйдет в 28к
Я же написал что подешевел на 8к.... сообщение выше (сейчас то он 40 стоит, до этого 48)
как раз один ми8 6/128 обменять можно))
p.s. пошли подтверждения) Приходи забирай)
Посмотреть вложение 100559
По крупному заказу был кстати присвоен номер и даж дата поступления была указана, а потом прост отменили, крч днс расстраивает((На твоих скринах нет номера заказа, для днс это вообще не заказ, такие ставят на ручную обработку, с предсказуемым результатом.
Мои заказы вообще отменили, несмотря на то, что они были с номерами и датой поступления в магазин, вот это настоящая подлость и нечеловеческая жадность воров - работников днс, вечный позор им.