Славикос
Активный участник
- Дней с нами
- 2.693
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
По идеи если вы оплатили заказ и его потом отменили,их можно нагнуть в суде.Сначала претензия в магазин,потом суд, но кто этим будет заниматься ....
Это тебе за фермы на лутбоеОтменили все заказы вчерашние, которые не утром сделаны были...
Угуя то думаю что с тобой не так)) у тебя что кнопочный телефон?)
Зачем торговый центр замазал? Боишься что обиженные халявщики будут тебя караулить возле входа?жалко что из этого у меня фар край не получилось взять, остальное либо есть, либо нафиг не нужно
Посмотреть вложение 100568
нет, не за этимОстались лишние, мб кто купить ключики хочет.
Total War: Attila
Syberia 3
Endless Space 2
Marvel vs. Capcom: Infinite
Зачем торговый центр замазал? Боишься что обиженные халявщики будут тебя караулить возле входа?
Зато какие ценыТам чёт один трешачок и больше нифига( Коллекционнок нет, от слова совсем
я его вял в MS еще багулей
займусь, если заказ не придет. мороки там особой нет и, в принципе, уже на стадии претензии можно как-нибудь договориться.По идеи если вы оплатили заказ и его потом отменили,их можно нагнуть в суде.Сначала претензия в магазин,потом суд, но кто этим будет заниматься ....
Если чего получится, надо будет коллективный иск составить.займусь, если заказ не придет. мороки там особой нет и, в принципе, уже на стадии претензии можно как-нибудь договориться.