ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Он означает троллинг -> ты возмущаешься, что люди подумали, что ты троллишь. Алло, сарай :6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6:
Блин, нет - не в тот раз, в тот раз это был просто мой самый любимый смайлик. :troll:

Продам:(оплата только на сбер по номеру телефона)
Call of Duty: Black Ops III. Nuketown Edition - 200р (1шт)
Могу купить игры без наценки так как они находятся в шаговой доступности + необходимо накопить бонусные рубли, вам игра без наценки мне бонусы все в плюсе

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 200р
Fallout 4 - 200р
Assassin's Creed: Единство Special Edition - 200р
Total War: Attila - 200р
Street Fighter V - 200р
Starcraft II: Legacy Of The Void - 200р
Escape Dead Island - 100р
Resident Evil: Operation Raccoon City - 100р
ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию - 150р
если появятся еще игры добавлю

The Evil Within 2 могу забрать в магазе, если кому надо.. 350

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
вульфика 2 за 300 отдам

Если игра из мвидео залоченна на СНГ, то на Украине ее можно активировать и играть?

Если игра из мвидео залоченна на СНГ, то на Украине ее можно активировать и играть?
Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия

• Like
Реакции: creative36rus и 1Dude
Doom с demon Multiplayer Pack идёт? Или есть дисковые издания без данного длс?

А че Украина из СНГ уже успела выйти?
Украина дохера чего хочет, будь её воля, она бы уже давно от Европы бы отделилась и, переплыв океан, присоединилась бы к Канаде или к США. Но суровая реальность постоянно мешает ей осуществлять грандиозные замыслы. :6: :troll:

Украина дохера чего хочет, будь её воля, она бы уже давно от Европы бы отделилась и, переплыв океан, присоединилась бы к Канаде или к США. Но суровая реальность постоянно мешает ей осуществлять грандиозные замыслы. :6: :troll:
Капитан очевидность)

Doom с demon Multiplayer Pack идёт? Или есть дисковые издания без данного длс?
боксовая версия идет с мультиплеером(там еще постер прилагается), а вот дисковая без понятия

Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
18 августа 2009 года Грузия официально покинула СНГ, а в списке есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.