- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.123
Так в том основная и проблемаЕще и в избранных городах только
Так в том основная и проблемаЕще и в избранных городах только
Блин, нет - не в тот раз, в тот раз это был просто мой самый любимый смайлик.Он означает троллинг -> ты возмущаешься, что люди подумали, что ты троллишь. Алло, сарай
так наклейка выросла в цене и теперь смысла ее покупать нет. Скидки кончились. Теперь можно продавать игру хоть до конца света )во, растёшь)
Весело у вас тут!Хули глазки закатываем? Прекращай это жеманство - сразу озвучивай цену и условия продажи или чего ты там с Dishonored 2 делать хотел.
Посмотреть вложение 105323
А че Украина из СНГ уже успела выйти?Если игра из мвидео залоченна на СНГ, то на Украине ее можно активировать и играть?
Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, РоссияЕсли игра из мвидео залоченна на СНГ, то на Украине ее можно активировать и играть?
Украина дохера чего хочет, будь её воля, она бы уже давно от Европы бы отделилась и, переплыв океан, присоединилась бы к Канаде или к США. Но суровая реальность постоянно мешает ей осуществлять грандиозные замыслы.А че Украина из СНГ уже успела выйти?
Ну мало ли, я перестраховаться хотел. Знакомому ключ послать хотел.А че Украина из СНГ уже успела выйти?
Капитан очевидность)Украина дохера чего хочет, будь её воля, она бы уже давно от Европы бы отделилась и, переплыв океан, присоединилась бы к Канаде или к США. Но суровая реальность постоянно мешает ей осуществлять грандиозные замыслы.
боксовая версия идет с мультиплеером(там еще постер прилагается), а вот дисковая без понятияDoom с demon Multiplayer Pack идёт? Или есть дисковые издания без данного длс?
У меня в коробке был ключ ток от игрыDoom с demon Multiplayer Pack идёт? Или есть дисковые издания без данного длс?
18 августа 2009 года Грузия официально покинула СНГ, а в списке есть.Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
у стима свои правила18 августа 2009 года Грузия официально покинула СНГ, а в списке есть.