babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Эх ты, а мог бы осчастливить десятки форумчан если с самого начала такие условия предложил...бонусы сейчас понадобились, не хватает 200
Эх ты, а мог бы осчастливить десятки форумчан если с самого начала такие условия предложил...бонусы сейчас понадобились, не хватает 200
Что мешает тебе (кроме жадности) по 2 сотни продавать?Эх ты, а мог бы осчастливить десятки форумчан если с самого начала такие условия предложил...
Воу-воу-воу, кто бы говорил - толкал тут всё по аналогичным ценам. да ещё и живёшь поди в 5 минутах ходьбы от всех сетей, а мне до ближайшего мвидео или эльдорадо полчаса езды.Что мешает тебе (кроме жадности) по 2 сотни продавать?
Осчастливь форумчан, тебе плюс в карму пойдёт.
Я толкал? Я вроде как безвозмездно раздавал не нужное в этой теме... https://mipped.com/f/threads/razdacha-kljuchej-i-kuponov-dlja-steam-obschaja-tema.57688/Воу-воу-воу, кто бы говорил - толкал тут всё по аналогичным ценам. да ещё и живёшь поди в 5 минутах ходьбы от всех сетей, а мне до ближайшего мвидео или эльдорадо полчаса езды.
Блин и точно, с кем-то тебя перепутал - вроде ты и человек неплохой, но вот аватарка не запоминающаяся. Срочно исправь это и раздай ещё пару сотен ключей, чтобы мы тебя точно запомнили!Я толкал? Я вроде как безвозмездно раздавал не нужное в этой теме... https://mipped.com/f/threads/razdacha-kljuchej-i-kuponov-dlja-steam-obschaja-tema.57688/
Осчастливь меня и продай БО с 50р накруткой?Воу-воу-воу, кто бы говорил - толкал тут всё по аналогичным ценам. да ещё и живёшь поди в 5 минутах ходьбы от всех сетей, а мне до ближайшего мвидео или эльдорадо полчаса езды.
А ты меня взамен чем осчастливишь - продашь мне RE7 со 100 рублевой накруткой?Осчастливь меня и продай БО с 50р накруткой?
Продал бы, если б был доступ хоть к чему-то.А ты меня взамен чем осчастливишь - продашь мне RE7 со 100 рублевой накруткой?
а без "взамен" никак? Сделай доброе дело да и сиди себе с кармой через крайА ты меня взамен чем осчастливишь - продашь мне RE7 со 100 рублевой накруткой?
Вот только не надо мне тут на совесть давить - у меня все ходы записаны - я помню кто тут и почём что-то продавал , я-то продавал игры с минимальной наценкой, а вот ты делал такое же?а без "взамен" никак? Сделай доброе дело да и сиди себе с кармой через край
я создавал тему в продавайке с надеждой обмена, т.к. именно этот раздел наиболее живой, тебе ли не знать - спамишь у себя там без остановки вместо аппов а для додиков ( ) даже пометку сделал и поэтому не обозначил цены. Ну и с минимальной наценкой сегодня чувак мне дум продал, если уж на то пошло, щедрый ты наш к слову, я не о том, что ты жадный или ещё чего - просто к чему эти подъёбы типа "а ты мне взамен что? гы-гы" достаточно ведь сказать "нет". Человек без рофлов спросил (хотя хуй знает, сейчас вот увидел смайлик с улыбающейся рожей)Вот только не надо мне тут на совесть давить - у меня все ходы записаны - я помню кто тут и почём что-то продавал , я-то продавал игры с минимальной наценкой, а вот ты делал такое же?
Я как почтенный Бабайка следую старой известной мудрости "на добро надо отвечать добром", и поэтому сразу интересуюсь - есть ли у него соизмеримое добро, которым он готов поделиться - религия бабаек запрещает мне загонять людей в долги.я создавал тему в продавайке с надеждой обмена, т.к. именно этот раздел наиболее живой, тебе ли не знать - спамишь у себя там без остановки вместо аппов а для додиков ( ) даже пометку сделал и поэтому не обозначил цены. Ну и с минимальной наценкой сегодня чувак мне дум продал, если уж на то пошло, щедрый ты наш к слову, я не о том, что ты жадный или ещё чего - просто к чему эти подъёбы типа "а ты мне взамен что? гы-гы" достаточно ведь сказать "нет". Человек без рофлов спросил (хотя хуй знает, сейчас вот увидел смайлик с улыбающейся рожей)
Продал бы, если б был доступ хоть к чему-то.
куда вы торопитесь по дешёвке такой загоняете? Разместил бы объявление да ждал покорно, рублей за 300 уж взяли бы когда-нибудьПродам Prey за 200р
Оставалось две игры, одну продал, осталась одна, продаю по такой цене, потому, что срочно хочу купить наклейку в ксгокуда вы торопитесь по дешёвке такой загоняете? Разместил бы объявление да ждал покорно, рублей за 300 уж взяли бы когда-нибудь