vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
о чем тыИ где были все этибарыгилюди, когда только начались продажи и ассортимент был шикарный!?!
о чем тыИ где были все этибарыгилюди, когда только начались продажи и ассортимент был шикарный!?!
Негодяи... просто нет слов какие вы негодяи...о чем ты
Очевидно, что пытались получить прибыль. Так как тогда спрос ещё был, и можно продать игру за нормальную (накрутка 200% на пользующуюся спросом игру - легко) цену.И где были все этибарыгилюди, когда только начались продажи и ассортимент был шикарный!?!
и не говориНегодяи... просто нет слов какие вы негодяи...
А в это время годнота расходилась налево и направо, которую теперь фиг найдёшь за приемлемые деньги. Подонки и негодяи... А ведь только на одних бонусных баллах могли бы себе уже по паре холодильников купить...Очевидно, что пытались получить прибыль. Так как тогда спрос ещё был, и можно продать игру за нормальную (накрутка 200% на пользующуюся спросом игру - легко) цену.
А так они получили и бонусные баллы, и прибыль.А в это время годнота расходилась налево и направо, которую теперь фиг найдёшь за приемлемые деньги. Подонки и негодяи... А ведь только на одних бонусных баллах могли бы себе уже по паре холодильников купить...
меньше 60р бонусов получил, много прям капец, пошел холодильники таритьА в это время годнота расходилась налево и направо, которую теперь фиг найдёшь за приемлемые деньги. Подонки и негодяи... А ведь только на одних бонусных баллах могли бы себе уже по паре холодильников купить...
Если что, я готов забрать Driver Сан-Франциско без всяких резервовПродам игры без наценки, потому что куплены в Эльдорадо, за бонусы.
По желанию могу предоставить кассовые чеки.
Оплата: ЯД, Рокет, Тинькофф.
Doom - 200 руб;
Assassin's Creed Единство Специальное Издание - 200 руб;
Farcry 4 Специальное Издание - продана;
Mad Max - 200 руб;
Driver Сан-Франциско - 100 руб (резерв).
Не против гаранта, за ваш счёт.
--Ссылка удалена--
Блин, у меня ближайший Эльдорадо или МВидео в 12-14 км, а это порядка ~25-30 минут на авто (это если в пробку какую-нибудь в центре не встанешь), или минимум час в общественном транспорте с пересадками. Есть как бы нехуёвая такая разница с магазином возле дома - ты не считаешь?А так они получили и бонусные баллы, и прибыль.
Ты сам-то тоже далеко не себе в ущерб игры продаёшь (ммм, наценка 100%+)
Это потому что ты изначально так не начал делать. Зато у тебя теперь налика куча.меньше 60р бонусов получил, много прям капец, пошел холодильники тарить
Это что за город такой?Блин, у меня ближайший Эльдорадо или МВидео в 12-14 км, а это порядка ~25-30 минут на авто (это если в пробку какую-нибудь в центре не встанешь), или минимум час в общественном транспорте с пересадками. Есть как бы нехуёвая такая разница с магазином возле дома - ты не считаешь?
Это потому что ты изначально так не начал делать. Зато у тебя теперь налика куча.
ага ага куча) 10 куч)Это потому что ты изначально так не начал делать. Зато у тебя теперь налика куча.
Вот они дети каменных джунглей, родившиеся и выросшие в больших городах - всё примеряют на себя. Не все же в эрэфии в многоэтажках в центре городов-миллионников живут, у городов-миллионников есть ещё окраины, а также есть частный сектор с деревянными и каменными дворцами, который тоже далеко не в центре находится, есть коттеджные посёлки и т.п. А ведь есть есть ещё и города поменьше.Это что за город такой?
Не резиновая и Петя с бургером только подходят. . Но там (как и в большинстве крупных городов) метро есть... Пмздежом попахивает.
У меня в городе при любом раскладе все сетевики в радиусе 3 км от любой точки.
Весна пришла?Может тебе квартиру купить в шаге от Эльдорадо или МВидео ? Пиздуй в свою тему с продажей и там ной, хватит тут свою ересь плести !!!!! ЗАТЫЧКА ВСЕЯ ФОРУМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задемпили бедолагу хохматава , АРУУУУ ААААААХХХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!
Уже вижу горящую сраку и вылетающую от туда вонючую цитату !!!! ТЫ СКАЗАЛ ЧТО КУПИШЬ КВАРТИРУ , А НЕ КУПИЛ , ЗНАЧИТ ТЫ БАЛАБОЛ !!!!!
СРАЗУ И ОТВЕТ ! Иди в школе шути свои тупые шутки ! УМОМ ТЫ НЕ БЛЕСТИШЬ ПОВЕРЬ ! В школе пожирнее шутят, чем не умеющий это делать мужик .
ИДИ ЖАЛУЙСЯ КУРАТОРУ !!!!!!
Весна...С ТВОЕЙ ГОВЕШКИ ОНА И НЕ УХОДИЛА !!!!!!! А ПОСЛЕ СМЕНЫ НИКА ХАХМОДАВ НА БАБАЙКА , МАНДАВОШКИ ТАНЦУЮТ ВАЛЬС НА ЛИСИНЕ МУЖИКА .
РЕАЛЬНО ИДИ ГУГЛИ ЗНАЧЕНИЕ СВОЕГО СМАЙЛА !!!
ТЫ НЕ УМЕЕШЬ В ЭТОТ СМАЙЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не пиши капсом блиа, раздражаетС ТВОЕЙ ГОВЕШКИ ОНА И НЕ УХОДИЛА !!!!!!! А ПОСЛЕ СМЕНЫ НИКА ХАХМОДАВ НА БАБАЙКА , МАНДАВОШКИ ТАНЦУЮТ ВАЛЬС НА ЛИСИНЕ МУЖИКА .
РЕАЛЬНО ИДИ ГУГЛИ ЗНАЧЕНИЕ СВОЕГО СМАЙЛА !!!
ТЫ НЕ УМЕЕШЬ В ЭТОТ СМАЙЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то чувство что в моем городе нет метро))Это что за город такой?
Не резиновая и Петя с бургером только подходят. . Но там (как и в большинстве крупных городов) метро есть... Пмздежом попахивает.
У меня в городе при любом раскладе все сетевики в радиусе 3 км от любой точки.
Сколько население? У меня тоже нет, а город почти полумиллионник (при ссср был полумиллионник)то чувство что в моем городе нет метро))
У меня в Западной Сибири, почти все города 500000+ без метро.Сколько население? У меня тоже нет, а город почти полумиллионник (при ссср был полумиллионник)