r3dc4t
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.017
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.238
проверили за пол часа меняАдмин сказал что проверка кус будет дольше чем обычно
Ток как узнать, шо я успел и мне начислят?
проверили за пол часа меняАдмин сказал что проверка кус будет дольше чем обычно
ну ты вчера регался? если вчера то 100% получишь, если сегодня, то жди понедельника. по моей рефке регался?проверили за пол часа меня
Ток как узнать, шо я успел и мне начислят?
ну естественно по рефке. Ок, подождёмну ты вчера регался? если вчера то 100% получишь, если сегодня, то жди понедельника. по моей рефке регался?
уже закончилосьСтоит регаться ??
главное верификация чтобы была, а она у тебя есть, теперь в пн тебе придутну естественно по рефке. Ок, подождём
Нет, кус2 это что бы их валюту получитьА там разве не KYC2 надо пройти что бы получить 28$?
Если вчера всё отправил и сегодня уже получил KYC, то монеты получу в пн правильно?уже закончилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
главное верификация чтобы была, а она у тебя есть, теперь в пн тебе придут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, кус2 это что бы их валюту получить
да, правильноЕсли вчера всё отправил и сегодня уже получил KYC, то монеты получу в пн правильно?
не могу сказать во сколько точно, жди понедельникаИнтересно по какому времени если обязательно вчера рег должен быть? Зарегался вроде около 1-2 ночи по мск, kyc3 пройден...
даА если я не проходил верификацию, а 2 моих рефа пройдут ?
тоже дадут 28 бачей или нет
даПозавчера зарегался, сегодня с утра подтвердили.
Дадут?
вот по поводу этого не могу сказать, попробуй пройди кус на всякий, мб у них считываются зарегистрировавшиеся, а не те, кто кус первыми прошелА я зарегался пару дней назад, но идентификацию не прошел, пролет уже?
попробую вечерком)вот по поводу этого не могу сказать, попробуй пройди кус на всякий, мб у них считываются зарегистрировавшиеся, а не те, кто кус первыми прошел
еще никому не дали, ждиРегался по твоей рефки, в общем нет монет, не знаю либо не успели ещё... либо какая то лажа(