monrom120
Опытный
на любые, главное чтобы до написания отзыва не было плюсаначисляют на аки
на любые, главное чтобы до написания отзыва не было плюсаначисляют на аки
у всех и никогоЧто за суперсекретный пром на ВТБ у всех есть?
В течении вчерашнего дняКогда делал - конкретно примерное время
ждиПочти сутки ничего..
Не знаю про такую поверхность*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
клоуны в треде, всем смеяться5 минут
Там, где плюс после отзыва подключил, начислили. Там, где нет, пусто.начисляют на аки
Да блин, вчера же наоборот говорили..Совсем запутали..Там, где плюс после отзыва подключил, начислили. Там, где нет, пусто.
Это же Яндекс, вчера могло и иначе быть. Но я могу судить исключительно по своим немногочисленным аккам, где отзывы оставил.Да блин, вчера же наоборот говорили..Совсем запутали..
то есть вариант отключить подписку - сделать - подключить подписку не прокатывает?на любые, главное чтобы до написания отзыва не было плюса
Если в семье, можно исключить, потом обратно взять.то есть вариант отключить подписку - сделать - подключить подписку не прокатывает?
на двух появились. На одном подключила после отзыва, на втором не подключала плюс.Там, где плюс после отзыва подключил, начислили. Там, где нет, пусто.
Значит, абсолютный рандом и даже по времени, которое может пройти после, все отличается. Те, что с плюсом, у меня написаны чуть позже, чем те, что без.на двух появились. На одном подключила после отзыва, на втором не подключала плюс.
Из скольки?на двух появились. На одном подключила после отзыва, на втором не подключала плюс.
Приму промо для теста.По пятихаткам